andrey 74 писал(а):
патриот33Почему вы не хотите собрать сначала обычный вариант? плечи у вас есть , см почти готов, обычные блоки я бы вам подослал, собственно это для меня не геморно, просто к этой конструкции нужны обратные и для хорошего хода достаточно большого диам, их и изготовить сложнее и по человечески они еще не обкатаны, впишутся они в конструкцию или нет , на какой нагрузке, под какой ход с какой постановой плеч, и т.д я толком пока сам сказать не могу, по этому как бы и не предлагаю, а под обычный вариант на те же 340-350 мм пожалуйста, все проверенно , кпд особенно у последних вариантов очень не плохой, легкие, компактные. Так что если есть желание раз обещал могу подослать. Кстати вы в каком месте живете, а то на днях пытался человеку по почте на Украину заслать, такой они там гемор придумали, надо аж 3 декларации на английском заполнить, потом что то там еще баба мне объясняла, бланки я взял но до сих пор смотрю на них как баран на новые врата, херню вообщем какую то придумали они с этой почтой, хорошо хоть по России вроде все без проблем.
чето комп глючит третий раз набираю а сайт вылетает На счет компановки плеч все просто увидел ЛЕО ПРО и загорелся .Делать то решил а материалов ноль ни дерева хорошего ни дюральки на направуху вобщем все постепенно придумывал чтобы из подручных материалов можно было сделать .Может и надо было с класической компановки начать но одно слово -загорелось/ ANDREY на счет блоков если поможете буду благодарен за помощ (естественно не безвозмездно) на следующий проэкт уже плечи лежат от МК 250 правда на 43 кг один хороший человек подарил я их думаю усилить 2-3 слоями ступинского ламината а вот блоков нет . а живу я в Ростове на Дону