NIKODIM Спасибо. У тебя кстати плечи не хуже
, единственный момент паз под блок на ламинате будет подрезает волокна как и крепление если засверливать под ось, я этот момент обхожу т.е и паз и крепление оси заформованны с непрерывных нитей, мех обработки почти никакой за исключением отпиливания торца все заклеевается одним разом, и нет нужного не работающего утолщения в конце, что дает более равномерный и плавный прогиб плеча, еще конечно плюс что все это с волокон, которые гораздо проще приобрести, они то как раз и позволяют обходить подрезание правильным распределением волокон и формой. Также можно укладывать и угле нить, правда я пока надобности в этом не вижу, жесткость вроде устраивает. Теперь собственно каждый может попробовать сделать это сам, в плане плечей я даже не задумывался над реализацией, цель была сделать, а не покупать, что вообщем и добился, долго конечно методом тыка шел, чувствовал что где то рядушком и никак не мог понять в чем дело, не мытьем так катанием, но вроде приемлемого результата добился, если кому надо технологией поделюсь, хотя в этой теме почти все изложено, все было правильно за исключением момента сжатия и содержания смолы.
NIKODIM Хотел спросить что там у тебя с командировкой как мне лучше блочки тебе передать, с посылкой целый гемор, декларации надо заполнять на английском, чето там еще, по моему поезд если ты не собираешься пока приезжать, самый лучший вариант, с проводником как нибудь дотрещусь главное что бы в Киеве ты на месте был и встретил, а то зашлю а ты как раз уедешь.