andrey 74 писал
Цитата:
BAKINEZ Бошовский инструмент вообще хороший
да если честно я мечтал взять вот эту лапочку
макиту
http://makita-online.ru/products/1086 она на первой скорости как и моя
по оборотам и мощи в ней даже больше на почти пару сотен ватт и плюс ко всему еще и вторая скорость есть до 2900 об\мин это же счастье, но в Израиль их не привозят бред какой-то, меня на базе макиты спрашивают ты где такую видел......
, так в интернете и покупай
короче пошёл в бош и взял вот её
скажу только одно та фреза 12мм (которая мне сожгла мою дрель старушку, а она не была слабенькой я на ней блоки 12см в диаметре вытачивал, а это огромное сопротивление) я даже не замедляет ход и запросто одним разом я снимаю по 0.3мм, больше
уже начинает вибрировать стойка, А по поводу станочка, есть он у меня
только слабенькие они эти дешёвые станочки и точность отсутствует начисто сверлами даже уже 6 кой кончик стучит, а 13 сверлишь выходит 13.3 и под наклоном и с остановками, движок останавливается
каким образом понять не могу короче взял себе по отзывам на форумах вот эту штуку
из всех подобных ей по размеру она самая дорогая из простых без поворотных, но точность сверления....
я кайфую работая на ней, а сейчас ещё и с новой дрелью так вообще
andrey 74 и
shushai наверное смеются над моим "парком" да мне и самому смешно, когда на ваших фотках краем глаза видишь какие агрегаты стоят у вас в мастерских белая зависть просто
спасибо за подсказки
andrey 74