.
BAKINEZ А смысл облегчать? он и так 2.5 кг весит, ну сниму я лишние 100 гр, роли они практически не сыграют, а жесткость можно потерять , дюраль то собственного изготовления, плюс форма колодки без косынки, а плечи вдруг удастся достать покрепче. Плечи такого цвета по тому что стал опять немного выжигать, причин несколько , на этом фоне сразу видно все мельчайшие трещины если они есть или где лопнуло, на белом матовом не видно, да и потом эта стеклоткань что я использую порядком повалялась на неотапливаемом складе кто там как за нее хватался неизвестно, и влагу из воздуха тоже эта стеклоткань порядком набрала, вот и приходится от лишней влаги избавляться путем небольшого прожига, кстати неплохо получается прожечь на электрической плитке и волокна не травмирует и вся гадость выгорает, температура подходящая, правда по времени немного дольше чем на открытом огне. Сводить само собой до 8-9мм если 12 мм выклеивать плечо, но тут вопрос встает с эпакситкой, не будет уже син 18 это плечо держать, не та это смола, хотя прогиб и не большой это совсем ерунда 4.5см смещение, нормальное плечо на хорошей смоле этого даже не почувствует пусть даже при выросшей жесткости, может думаю ларит попробовать вроде неплохо об этой смоле отзываются, но думаю пока ничего не делать, даст Бог дождусь от
NIKODIM пробные, а там буду уже решать брать такой же ламинат со смолой или вообще не изобретать велосипед а сразу заказать ту выклейку которая нужна и не тратить время, ну а если и этот вариант не устроит придется обратить внимание на заводские плечи или те же прыгалки, вон shushai как написал про 17 см прогиба у меня до сих пор из ума это не выходит как это
.