andrey 74 писал(а):
Богдан1,
gunsmith111 или злодейка лень заела
или просто времени не хватает, ну хоть убей не поверю что имея пусть даже небольшой фрезерный станок, (большой собственно для блоков и не нужен) невозможно сделать блок, больше разговора, люди считай в ручную делают и не плохо кстати, а тут чпу, да чпу. Чпу это массовое производство, а единичные экземпляры для себя любимого можно всегда сделать не хуже, имея мало мальское металлорежущее оборудование, и не большой навык, просто надо практиковать, а если воздух мыслями сотрясать, да мечтать про чпу само ничто не появится, исходить надо из того что есть, а фреза у
gunsmith111 есть, хотел бы давно бы сделал.
я не про то-что я могу сделать!
просто люди работают в таких масштабах,под себя имея магазинчик по продажи луков,а у нас только жрачка или офис купи-продай..
люди занимаются любимым делом.....!!
смотрю канал Тревал,и там очень много говорят про америку и их самодельные мотобайки...охренеть.. почти в каждом штате по 7-10 производителей мотоциклов,и что говорить про луки ,арбалеты...
им дают заниматся этим,не кто палки в "колеса" не пихает,а у нас на роботе в цеху,что не месяц,то приходят - пожарник,электрик,технолог еще какая то п...та и все хотят!!!а то что людям не дают работать при том что зарплата не космос для Москвы,им плевать.