gunsmith111 Сегодня к примеру вам понадобились плечи, нашли вы с кем купить вскладчину, а завтра вам понадобилась направуха, блоки и так далее опять кого то искать с кем заказывать, да пойди еще разбери что там и к чему и сколько ждать, оперативности ноль, и инфа на всех этих магазинах крайне скудна, это нужен человек соображающий который сможет разжевать конкретно по каждой детали, при форуме может быть это возможно, а так продавцы они и есть продавцы, врядли вам какие то тонкости объяснят, да и вообще есть ли там у кого спрашивать. К примеру нужны мне плечи, пусть подумываю про мк 250 кто мне объяснит из чего они? какой предельный изгиб? какие желательно блоки под них использовать? можно ли их подрабатывать под свою конструкцию и как если можно? вообщем вопросов очень много, тоже может касаться и других комплектующих. Чисто за себя скажу был такой магазин при форуме, с хорошим ассортиментом с удовольствием бы пользовался, есть у кого поинтересоваться, да и когда многое в одном месте это удобно не надо скакать по разным сайтам и заказывать в разных местах. Другое дело будет ли это выгодно тому кто это организует, это уже маркетинг. Кстати DAS а почему только арбы что мешает туже пневматику сюда включить, тема тоже очень интересная и механика заслуживает внимания, особенно РСР на ганзе к примеру есть и пневматика и травматика и прочее по тюнингу самостоятельному изготовлению отдельных деталей. Я как то там в травматику зашел посмотрел и охренел там тюнингованая травматика 55-60 рублей, а весь тюнинг заключается в сверлении ствола, иной раз еще и кривого сверления, обасаться можно трех копеечная работа зато цена травмата возрастает в 4 раза, я как то барыгам этим написал свои доводы выложил, поинтересовался ценообразованием и полная тишина, обиделись. А на счет обмена gunsmith111 это вы зря списываете все самоделки они могут быть не сколько не хуже, тем более если человек уже профессионально этим занимается, другое дело что везде профи быть сложно, да и не всегда возможность и оборудование позволяет, так что в обмене плохого если он делает ту деталь лучше по скольку у него больше опыта, да и просто нравится ему эта тема, а я делаю это лучше по скольку в эту тему с головой влез. Вот я более-менее профессионально делаю электрику это мое, могу конечно и по малярке и по гипсокортону работать но долго и сделаю хуже того кто на этом не одну собаку съел, то есть это не мое. Металлообработка это мое 20 лет стажа и нет ничего удивительного если я что то сделаю лучше чем тот кто этим не занимался или только начинает, и если мы чем то обменяемся, отдельными деталями это не как не умоляет творческий процесс в конструировании всего арба, наоборот и у меня выйдет качественней и у него. NIKODIM Нам собственно и не к чему магазин мы можем и так махнутся, это больше нужно новичкам и для удобства. Если хотите склейте плечи на ваше усмотрение, желательно 80мм прогиба каждого ну и усилие на 70мм прогиба желательно чтобы составляла 150-180 кг, блоки с меня без проблем какие захотите, в личку если интересно кликни, покажу что есть, расскажу как работает, могу по желанию доработать как захочешь.
|