Я уже третий раз ловлю себя на мысли что с Андреем почему-то продумываем те- же идеи, твой рисунок я уже начинал делать когда пошла мода на твины и пол форума было от него без ума за мной такое помешательсво тоже было замечено, (мною же
) но рычаг и его размах всегда пугал и как раз вылез как то на форум арб типо твина,
но как потом оказалось это была компьютерная какая то дребедень, но выглядела довольно прилично, так там в крестовине была какая то фишка, с которой я визуально не справился (не расшифровал) и стал додумывать, пришёл к обычному домкрату (резьбовому) с правой и левой резьбой начал его юзать, НО как не крути это устройство из алюминия не сделать нашёл полую трубку 12мм с отверстием 8мм (ну чтоб вес сбросить) даже нашёл человека который мне обратную резьбу нарежет (у нас плашка и 3 метчика резьбы 12х1.25 новые меньше чем за 200 $ не смог) хоть и такой вид резьбы не совсем для такой работы, а к домкратовской резьбе я не знаю до сих пор с какого боку подходить и вообще как её наризают
там такое количество метала надо снять одним словом это устройство тяжелое, по идее все подобного рода устройства обязаны быть из серьёзных металов, но у меня думаю получилось найти одно устройство (я его уже как то выкладывал в том виде в котором покупал) так чем же оно отличается от всех других устройств
тем что его можно разобрать и только самые ответственные детали оставить (вставить в алюминивый корпус арбалета)
А знаешь
Андрей что самое смешное? так это то что в этом механизме при зарядке будут щелчки надеюсь не громкие так я ещё не зная как там и чему будет равен в килограмах щелчек, сам себе постоянно говорю, типо "тык 30-тык-60-тык 90кг" причем не знаю почему постоянно говорю именно эти числа и сегодня читаю
Цитата:
раздвинул немного вот тебе 60 кг раздвинул еще вот 90,