Решил тему не создавать, скинуть кое какой отчет в эту тему, делал сегодня пробные пострелушки из нового агрегата, что у меня выплыло, вообщем в целом конструкция зарекомендовала себя не плохо, особо порадовал см и спиральные блоки, работают без сучка и задоринки, в см четко работают два предохранителя, один из них в двух положениях, небольшой минус предохранитель холостого спуска кушает только болты от 7 до 8 мм, больше не лезут, меньше 7 его не поднимает т.е не выстрелишь, я делал под свои болты, позже может переделаю под 8-9мм, по блокам даже не знаю что сказать, работают от души, все крепко я сегодня мимо оси промахнулся молотком как в них засадил и ничего вообще хотя после удара немного трухнул, думал пипец, на полную нагрузку выходят сразу буквально с 4-5 см хода, работают как я и предполагал не в полную фазу на 38 см хода тетивы т.е запаса у них еще треть оборота, жалко с направухой по жадничал. По стрельбе, сделал в районе 15 выстрелов, стрелы под рукой не было стрелял обыкновенным стеклопластиковым тупым кругляком без наконечника и оперения вес 25 гр на фото, последний выстрел был критический лопнула тетива, да так громко как удар пастушьем кнутом, в ушах зазвенело, может жиденькая оказалась, может болт легковат, хорошо что крепление плеча посадил в кольцевую а не на преднотяге, сто пудов получил бы уже по мордям, по скольку силовая тоже с блока соскочила. Что вышло по плечам, плечи я еще профильнул вышло что то в районе 50- 60 кг, по пробою, вот это тупой кругляк пробивает 35 мм доски, маловато будет, все таки с профилированием плечей немного увлекся, надо было чуть больше оставлять, по самим плечам что могу сказать, после 15 выстрелов по плечу побежали продольные трещины т.е целиковое плечо с глубокими прорезями под блок из ступинского стеклопластика тут не преподобно, трескается на конце прорези почти вдоль всего плеча, получается что средняя часть или не работает или работает плохо, вывод, либо плечи использовать армированные именно на конце прорези что потребует собственной склейки и ряд гемора связанным с этим, либо просто использовать сплит плечи из двух независимых палок, по скольку средняя часть выстрелов через 20 сама собой прекратит работать из за расщепления что у меня и вылезло, ну а сплит плечи конечно надо брать потолще нежели получились у меня сами собой по этому и натяг стал в 50 кг, вообщем пока такие выводы, но все равно доволен, буду переделывать плечи под сплит, еще придется связи с этим немного крепление на подшипнике изменить, а кроме приклада вроде все.