gunsmith111, с тысячей!
Хочу сказать по поводу проекта в электронном виде. По моему мнению, если ты хочешь сделать арбалет, то ты должен полностью представлять -как он будет выглядеть, какие материалы будут использоваться и как всё это будут собираться. Если вы видели, я все свои проекты рисую в автокаде, при этом, я полностью учитываю - какие материалы у меня имеются - и что можно будет легко достать. Потом из этой модели я делаю чертежи, а уже по ним строим арбалет. По своим чертежам я построил свой первый арбалет, практически всё вышло так, как было запроектировано - всегда остаётся это "почти", так как бывают моменты, что ты что-то тупустил в проекте или ненашёл казавшиеся легкодоступными материалы.
andrey 74 не даст мне соврать - он прекрасно видел, как из модели получаются чертежи, все наверное знают, что мы занимается совместным проектом "Наш Арбалет". Скажу так, мною были сделаны чертежи по смоделированному проекту арбалета, отправлены Андрею, где он выполнил свою часть работы - и основные детали лежат у меня дома и потихоньку оформляются в готовый арбалет. Пока всё то, что было рассмотрено в проекте отлично работает и полностью подтвердило проектные рассчёты. Естественно, по ходу изготовления у Андрея и у меня, имеются некоторые отклонения от задумки для лучшей и болеее продуктивной реализации.
И я уже говорил недавно, что я чётко разделяю людей, которые изготавливают арбалеты, и которые стреляют (охотятся) из них - это две разные категории. Я тоже не исключение из правил - сделал арбалет, шмальнул с десяток раз и занялся новым проектом.
Поэтому тут есть один важный момент - не стоит перед собою ставить слишком много задач сразу, потому что