Привет всем! Был в больнице в Москве, пока тутже у родственников, издыхание пока откладывается
вообщем ничего серьезного паневмания и полипы в пищеводе, а то изночально в нашей сказали типа рак а это метостазы. Ну ладно это дело прошлое я вобщем чего пишу был сегодня в Ступино приобрел профиль однонапрвленног стеклопластика 12мм+50мм+2м взял две палки в общем 4 метра за 1623 руб, как говорится нет худа без добра, еслиб не заболелто до ступино когдаб еще время хватило доехать, да тем более некоторые пи-болы по другому сказать не могу несколько месяцев меня убеждали что склад пустой, ну не знаешь на фига людей в блуд вводить, на фига говорить что у меня там блат, я без всякого блата взял, представте мою рожу
когда я на склад зашел, у человека на балансе 113 км однонаправленного профиля разной конфигурации, ширины и толщены, можно собрать хоть легенький арб, хоть балисту, к примеру конкретно этого профиля что я взял на складе более 2км. Начальник отдела сбыта мужик просто золотой, я ему привез свое плечо показал в чем проблема, он мне в давесок еще пару широких пластин толщиной 12мм обсалютно бесплатно дал на пробу, какойто специальный авиационный армированный стеклопластик, ну попробуем и его тоже, устроил мне экскурсию, воотчию увидел производство, объяснял мне свойства, правда я мало что понял, кстати нити практически совсем в установке не имеют натяжения, но там в некотором моменте присутствует кручение части нитей, что предотвращает продольный раскол, на фото это видно. Вообщем хочу порадовать чем, первое то что на складе материала во всяком случае для нас за глаза, второе не мение важное что человек готов работать по почте при условии длинны палок 40-50см, сверху я не думаю что он много возьмет, во всяком случае он меня на своей машине обратно с материалом бесплатно довез до вокзала, я еле его уговорил в знак благодарности 500 руб взять, так что если кому нужно скину прямые координаты человека, без всяких посредников, на общем писать не буду чтобы не дай Бог не навредить человеку, кому интересно пишите в личку, лично для себя я договорился в следующий раз работать по почте, но он сказал и другим не откажет. Теперь точно и моя арбалета, завершится и наша арбалета порет быстрей
, кстати Das хочу порезать стеклопластик, для удобства транспортировки, напомни мне пожалуйста длинну плечей, чертеж у меня на домашнем компе, точно не помню к чему пришли 350мм или 370мм.