gunsmith111 писал(а):
Еще, по поводу скорости и мощности и усилия на замке.. Согласен, что странно что у меня сейчас у замка уже более 120 кг, ход 310 мм и скорость и мощность на выходе такая маленькая. Из различий с Твинбоу, я заметил что у меня в заряженом положении угол развала плечей чуть острее и образует усеченый треугольник, в то время как у оригинала плечи более паралельны друг к другу. Видимо не угодал с углами атаки, или изза каких то других нюансов .. или длин плечей, или тетива стягивает у меня как то их по другому. Ведь у оригинала нет посередине стремени для ноги как у меня.
Второе.. еще мне кажется что у меня плохая динамика лука, хуже чем у Твинбоу, и поэтому я проигрываю ему в мощности. У замка то у меня 120-130 кг и это факт, но... в самом начале натяжки тетиву можно отогнуть буквально одним пальцем, и она довольно медленно набирает значительное усилие. У других рекурсивов, я проверял это, усилие в самом начале натягивание намного больше, и это не смотря на то что у замка у них всего 80 кг.
Получается, что у них на всей дистанции хода на тетива более постоянно тянет с большим усилием, а у меня только вначале у замка.
Радует лишь очень тихий комфортный звук, и отличная кучность. Сегодня лежа с сошек одной китайской дешовой стрелой черной под карбон, хотя это не карбон, с кривыми волновыми стабилизаторами, с новым бронзовым наконечником, чтоб утяжелить ее до 27.83 грамма на 40 метров я получил кучность в 20 мм!!! причем некотрые выстрелы были в одну и туже дырку, даже трудно различить. Даже в полной темноте нажимая пальцем на боковую кнопку, что тоже уводит баланс я получил кучность 30 мм!!!
мне повезло больше,я поймал почти угол.может поэтому у меня на 70кг.60м\с
что касается преднатяга,на видео видно что плечи уже не в хилом состоянии
http://www.youtube.com/watch?v=gRyXv2J3Jrw
но только одно смущает,как то легко у него 150кг. тянется...
хотя если я все таки доделаю и выйду на 160кг. может и у меня так же выйдет.