>> 1. Понятие "довольно кучно" оставь для лопухов, которым ты >> морочишь голову. Все исторические (боевые) арбалеты, за исключением >> спортивных и охотничьих, использовались только для залповой стрельбы: >> во время боя вопрос о точности и кучности не стоял вообще. >> 2. В свое время я настрелялся выше крыши, в том числе и на >> Волоколамке, в старом здании ЦССК. >> 3. Вопросам кучности и точности стрельбы из спортивного арбалета был >> посвящен ряд НИОКР, проводимых в начале 90-х годов в моей фирме. >> Результаты этих работ используются при проектировании современных >> спортивных арбалетов. ==================== Ну вот, докатились, вместо аргументов началось перечисление собственных регалий. "Вся грудь в крестах, вся жопа в шрамах":)))))) Да мне наплевать на этот НИОКР, вопрос был лишь в том можно ли стрелять с "ореха" без паза или нет. Я неоднократно стрелял и ничего не ломалось, а то что было на чемпионате и недоложеные болты воопще никакого отношения к данной теме не имеет. Поэтому я в будущем попрошу отвечать по существу, а не рвать рубаху на груди.
_________________ Арбалетный центр "Интерлопер" т.6466474
|