http://www.youtube.com/watch?v=M2UJe_Nc_4k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5wwvPLPntZk&feature=related
да уж это пристрастие посерьезней чем арбалет, это уже образ жизни
хоть я и Бакинец , но заканчивал волею судьбы ТГИФК (Туркменский Государственный Институт Физической Культуры) я говорю про те времена когда национальная гордость Туркменского народа (племенного) начинала закипать от гордости и меня как то на третьем курсе сбивает машина сам виноват шел с девкой заболтался метров 6 летел, бошкой сломал лобовое, меня мутит подбегают однокурсники благо збили меня на против института и товарищь мой (Шохрат на русском Слава, Вячеслав) кричит водиле на родном кидай их в машину обоих.... проснулся я утром у Шохрата дома в селении Багир (20 км от Ашхабада) спрашиваю как девка? Она дома все в порядке! Спрашиваю... Как я? Ты тоже в порядке только нога в бедре опухла в Х 2 раза и баклажанового цвета открываю одеяло Даааа зрелище, Я говорю я что не в больнице? А он мне "тебя сбил моей старшей сестры муж (она зам декана тренерского факультета, он зам министра спорта) не хотели раздувать историю с больницей но два врача тебя посмотрели твой батя вчера приезжал мы попросили тебя оставить и вдруг я замер...
на стене шкура волка я уже забыл про аварию начал спрашивать откуда? И он гордо мой покойный прадед
БЕРКУТЧЫ и понеслось все показывать фото седло шкурки всяких животных в начале 80 Ю.Сенкевич про него фильм снимал (хороших кадров охоты мало, но есть на зайца и шакала) кстати он расказывал что волки беркутов боятся не меньше чем
алабаев (туркменский волкодав или среднеазиатская овчарка) мы тогда посмотрели слайды, я на руке подержал толстокожанную накидку ( типо перчатка без пальцев, но по руке там внутри кость как ручка которая выходит на ружу из "перчатки" буквой "Т" и обшитая тоже толстой кожей для когтей беркута, когда прадед умер его сын птиц забрал к себе жаль так и не вышло у меня на беркутов во очию посмотреть это одна из тех вещей о которой я желел что не увидел после приезда в Израиль надо было настоять и заставить поехать его к его деду там всего то ехать было километров 10 до селения под названием "Чюли" в горной местности, кстати я раз 50 там был после этого но без Шохрата куда идти его деда искать, где, короче так и не свершилось, а жаль, это события 88-89года