DesertFox скажи мне пожалуста умник который привык много думать
где, кто, и когда, и самое главное кому советовал какое-то количество нитей вот с самого начала поста чувствовал по этой плохо пахнущей иронии высмеивуещей все и вся , и гдето внутри знал что "да на кой хрен он тебе здался пусть сидит и считает до умо помрачения это такие люди которым чтобы ты не сказал они ни когда не бывают довольны и на каждый ответ вместо "спасибо" (ведь ни кто не говорит
делай так как я сказал и не как иначе, ясно ведь говорят как сам себе родному делал и объяснил почему так думал и плюс ко всему уже сказал сколько времени стреляю
1,5года и какой преднотяг. так почему в ответ только лишь
вонь недовольсва
Цитата:
Для тех кто думать не привык и слабо представляет
что за фраза написал и все будут думать что DesertFox умеет думать
да тебе уже со всех сторон света ответы дали готовые от буржуев до наших форумчан любой бы уже "нормальный" мужик поблагодарил и сделал бы свои выводы, а зачем когда можно продолжать делать из себя "умника не верить не кому и долдонить, "я пока не услышал научно обоснованного ответа на посталенный мною вопрос" а ты думай думай , а я с этой тетивой еще полтора года постреляю, жалко что я сразу своим внутренним ощущениям не поверил, столько блин времени потерял ,
а на кого господи права была моя бабуля когда говорила что есть вещи которые лучще не трогать
мужики извините меня за весь этот тон просто пишешь человеку от души стараешся не остовлять без внимания, а тебе в ответ
думать не умеещь обидно честное слово, а с другой стороны разве стоит обижаться, на самом деле просто время жалко, а так все нормально просто перелистоваем как деремовую страницу в журнале