Отпрофилировал оставшаясе плечо и начал испытания, что могу сказать, ( дело было не в бабине, разгельдяй сидел в кабине
) для нормальной работы плеча корневая часть минимум на 4 мм должна быть толще, чтобы гнулась не в одном месте, а плавно по всему плечу, соответственно и нагрузка также плавно распределялась. Оказалось задать правильный профиль не менее важно чем качественно склеить плечо. Вобщем отпрофилировал, зажал плечо в тиски на станке, а другой конец упирал в шпиндель и тянул все это дело станиной станка. На 120 мм тянуть не стал, натянул до прогиба в 90мм, что при моем раскладе 2-3 см преднотяга и 4.5- 5 см хода блоков вполне достаточно, даже гарантированный запас в 2 см еще остается, выдержал часа 3 под такой нагрузкой, все работает. Плечеко подхуднуло до 310гр натяг стал конечно послабей, 70 кг 30мм прогиба, (подвесил папу) 98кг 41мм прогиба (себя любимого) с преднотягом в 2-3 см думаю в районе 60-65кг на титиве развить. Вобщем думаю на этом закончились мои хождения по мукам, сказать что доволен, не сказать не фига. Ща позвоню Витьку скажу тащи стеклоткань, а то пока эксперементировал всю перевел, квадратов под 10 переклеил. Ну вот в прнципе и все, хорошое завершение истории индивидуального производства плечей из однанаправленных нитей, на этом я для себя ставлю победную, жирную кляксу
. Осталось только склеить пару соответствующе придать форму, напищу тогда, а может даже засниму, уже испытания на самом арбе.