Рад помочь общему делу!:roll:
Надеюсь, выбран будет самый достойный. А то надо мною уже все прикалываются - говорят - когда ж ты наконец угомонишься!
Уже 20 файлов герба, плюс каждый файл с вариациями
Выкладываю вариант герба "тип 2", а то его подзабыли - мож и он поучавствует в дебатах:
Всё ж после недавних событий решил - рукопожатию быть!
Оно как ничто другое символизирует товарищескую руку помощи и ПОЗИТИВНОЕ общение, которого здесь намного больше негативного ==========.
Пожалуй, никто не возразит, если варианты гербов на голосование отберёт
igora - ему ведь, как никак, лоббировать это дело с Админом!
sergej-v, будет ли кто заниматься регистрацией герба и как это делается - понятия не имею и нужно ли это... А по поводу цветовой гаммы - даже не знаю - стоит ли менять её на головной странице...А вот если кто захочет на майку определённые цвета - эт можно устроить - всё таки цвета - это не символика, хотя герольд начистил бы мне физиономию за такие слова, так как в геральдике каждая мелочь учитывается.
andrey 74, главное, после всех дебатов понятно стало - кто по чём, а всё остальное мелочи жизни!
igora, сделал так, насколько фантазии хватило....
Как то мне не захотелось логотип трогать - рука дрогнула!
На "тип 1" поменял шрифт на славянский. Проблема такая - большинство славянских шрифтов в нете не поддерживают латиницу, поэтому выбор был невелик. Единственно - можно написать arbalet.info по русски. А про лозунг-девиз вроде не было отрицательных отзывов, так что пока оставляю.