последнее время туго со временем ... читаю конечно все, но просто не во все успеваю достаточно вникнуть чтоб отвечать.
Но этой теме всеравно очень полезно и нужно "отлежаться" - чтоб нам не хлопать потом себя по лбу и не говорить что "ну вот же как надо было!"
:):)
По теме:
- последнее слово будет за Админом
(просто напоминаю). Но конечно ему на окончательное одобрение надо дать боле-мене законченный вариант(ы).
по последним вариантам от DAS-а (просто чтоб убедится что эти моменты рассматривались ... возможно повторяюсь):
1 - почему имено такие цвета для фона? есть какая-то причина?
2 - сами арбалеты. В целом конечно нормально и даже очень
. Но мне почему-то они кажутся либо мелковаты либо просто не достаточно выразительны. ... возможно это лишь одному мне так кажется. Скажите как это еще кому видится ...
3 - DAS можно попросить попробовать расположить их "валетом" относительно средней линии. Рукояти либо совместить, либо рядом ... Кажется это дасть возможность их увеличить - и тогда они будут позаметней.
4 - печатка с инструментом мне вообще нравится. Лишь для сравнения хочется ее попробовать с другой формой ножовки - с не таким широким полотном (на широком вроде как малость все остальное теряется) и зубья сделать покрупней, чтоб были более явно заметны.
5 - про шрифты с явно "Кирилическим" начертанием букв - мне все-же кажется что зря их так и не попробовали ...
6 - Девиз. сложный и неоднозначный конечно вопрос ... давайте попробуем накидать еще вариентов. Банально для сравнения на их фоне того что сейчас написан на шите. Написанный как-то слишком уж знакомо (уже известно) звучит.