andrey 74
фанат
Откуда: ВОРОНЕЖ Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:26 am Заголовок сообщения:
Не пойму почему все последнее время молчат, какое то затише. Либо все заняты своими проектами? Если мы не будем дилится своим мнением, то мы врятли добемся хороших результатов, ведь в спорах рождается истинна. Уважаемые форумчане не обессудте, если это так я тоже уйду в оборону выложу потом уже готовый проект, кстати он уже до мельчайшой мелочи завершон осталось только время на хорошую полимеризацию плеч. НЕдумал регистрироваться на форуме, покаandrey 74 не пригрозил, что уйдет в глухую оборону. andrey 74, думаю, что я не один такой, кто очень внимательно следит за всеми вашими сообщениями. Как сказала жена одного форумчанина ,, оказывается вас таких больных много,, . Ну а не регистрировался и ничегго не писал потому, что действительно пока нечего сказать. Наполовину собрал форму наподобие вашей, но пока не определился, какими будут плечи. потому стараюсь сделать ее универсальной, те , чтобы можно было и цельные плечи как у вас прессовать , и ламинат делать по способуgunsmith111 и Сергей (phoenix) и клеить плечи из ламината как gunsmith111 . Но странное дело, вроде и город у нас не маленький, а как столкнулся, то и клей приходится из Москвы заказывать и ламинат Ступинский, да и стеклоткань или стеклонить нормальные никак не могу отыскать . Может гдето есть , просто еще не нашел. Так что пока жду посылок с материалами. Потом продолжу дальше. Ну и спасибо Вам большое, что у Вас хватает терпения постоянно писать на форум и фотографировать свою работу. Пожалуйста не надо уходить в глухую оборону.
_________________ Знаю то, что ничего не знаю.
|