Спасибо ОООГРОМНОЕ !!! Друзья!! По другому уже не могу вас назвать, очень рад, что имею возможность, просить совета и просто общаться с такими людьми как ВЫЫЫ!!!
Цитата:
Это я к тому что естественно может быть и лучше - если вы за второй арбалет возьмётесь, хуже первого он точно не будет Думаете делать еще?
Regerald,Конечно планирую.... и даже более того, ща у меня сессия начнется, курсач сдам, отстреляюсь с экзаменнами, и хочу пойти на работу ученик-фрезеровщик, Очень понравилась работа с железом, есть знакомый на заводе, пообщела, как ток - так сразу. Так что в планах постараться сделать максимальную копию LeoPro.
Цитата:
Единственный момент на чем останавливается глаз - дырка в ложе под большой палец не маловата
Запаса нет, но с перчаткой нормально сидит приклад.
Цитата:
как он в деле себя показывает, стрелять еще не пробывали?
В деле мне он нравится, с 25 метров пробивает 30 мм(примерно на половину) доску от стаааарого совкового шкафа, но стрелы портятся,
еще особа его не престреливал, но понял, точно то,что разница попадания велика если юзать разные стрелы 20-30 см, расброс приличный в таком случаии. Планирую штамповать стрелы длиной в 20 см.
Характеристики:
Длина без стремени - 75 см
вместе - 93
длина одного плеча - 36.5 см
размах обоих - 71 см
Ход тетивы 36 см
Вес -
3800все детали кроме ложе красил из балончика.
Ложе покрыл один раз лаком ЯНТАРЬ, (уж очень долго ждать засыхания, да и очень светлый он мне показался) подвесил его, и пропановой горелочкой нагревал до высохания, потом опять покрывал и нагревал два раза, итожный цвет очень понравился.
Сухарь из ресца, СК из рессоры.
Оптика - коллиматор без кратности увеличения. 11 уровней яркости и 4 уровня размеры марки, китай 2200 р. Работает нормально.
Натяжение пока не мерял, может успею на днях сгонять в качалку и там на перекладине померять.
Цитата:
кстати очень приятно знать что во врема процессавсе форумчане с удовольствием помогали советами, а это дорогого стоит
BAKINEZ, а как мне то приятно!!!!
А вообще, считаю, что еслибы в тот день не зашел бы на данный форум, и не создал бы тему-не получал бы ваших ценных советов, то уверен, на 11100000 % арбалет бы я никогда не сделал.