DAS писал(а):
Хотелось бы посмотреть гербы всех обещавших их нарисовать.
Считаю, что мы попёрли в совсем уже глубокие дебри - весь этот символизм понятен будет только нам - проще будет сделать белую рамку, а вней написать чёрными буквами: "Здесь общаются, Создают, делают арбалеты, луки, и др. метательное оружие, как реплики под старину, так и современные образцы..." и что-то ещё такое...
По-моему,
стоит выкладывать работы без обсуждения, а потом проголосовать - как делают на всех серьёзных конкурсах, будь то герб или купюра. А то у нас базар-вокзал получается - все пытаются свои мысли реализовать за счёт того, кто рисует. Давайте останемся со своими поправочками в своих работах. Народ - без обид, но придирки уже в печенях.
На этой волне выкладываю очередную работу.
DAS, я серьезно, со свободным временем совсем напряг, обещал эскиз выложить - выложу, может, на праздниках получится, но почему вы на себя примеряете миссию - рисовать за всех? Да, сейчас такая ситуация - мало кто что свое предлагает, в основном ваши работы обсуждаются - но вас же никто ответственным не назначал (без обид, надеюсь, правильно поймете). Неужели так горит создание герба? Поднакопятся варианты, пусть даже через неделю-другую - будет, что выбрать, или взять лучшее от нескольких. Куда спешить? Выкладывать работы без обсуждения вряд ли получиться - все равно кто-то с чем-то будет не согласен, и критика будет. Будем стараться приходить к компромиссу
Здесь нельзя промахнуться - ведь герб претендует не только на заставку к форуму , но и НАШ индивидуальный отличительный знак, вон,
леший готов даже шевроны такие носить, и я бы с удовольствием заказал себе футболку с нашим гербом. Критика и обсуждение неизбежны.
На этой волне
Ваша предпоследняя работа ИМХО уже намного больше соответствует видению герба.
С надеждой на понимание