Форум любителей арбалетов, луков и всего что с ними связано.

Желающих изготовить это своими руками.
Arbalet.info
Shop.arbalet.info
Bows.arbalet.info
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 3:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.

А нужно ли это?
Да...Конечно!!! 87%  87%  [ 34 ]
Неее...это для заграничных буржуёв! 3%  3%  [ 1 ]
Ivo...ты опять мономера нанюхался? :) 10%  10%  [ 4 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 1:35 pm 
фанат

Мне тут один электрик втерал - "Мы Викинги"...Гитлер нас називал "Испорченымни Арийцами"...мы тут с малым в одну игру играем где вообще прoитив крестоносцев, ассассин по Иерусалимским крышам шастает и Тэмпларов мочит. Мать в шоке! :lol:

С гербом у вас просто сказка, если позволите америкосу снести свой вклад то вот он...

не прекрещивайте орудия, a попробуйте сделать щит разбитый на четверти...как вам такой вариант?(в пэйнте особо не мастер так что медведя изуродовал максимально сам того не желая)

Изображение

"The Arbalist Guild"

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 1:42 pm 
Маньяк

Regerald, поработаю ещё над гербом.
Ivo, идея здравая - очень даже - и правда - медведь у тебя похож на сытого ети! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 2:08 pm 
фанат

Цитата:
да как то в исторических летописях говорится. Давно известный факт - людей заставляли, насильно крестили, уничтожали идолоа местных богов. А строптивых выжигали целыми сёлами

И верно делали, DAS....
Помните монгольскую игу? почему они у нас 300 лет царствовали? Русь, а точнее Киевская РУСЬ была раздроблена на мелкие княжества, которые захватили по кусочкам. А дробилась не без участия идолопоклонничества. Одни молились богу ветру другие богу правосудия и т.д. Результат - отделение - дробление. ну а далее понятно. Так что крестиле не зря..... в то время нас это сплотило в один кулак....
Цитата:
..христианство в топку, католики в средние века арбалеты запрещали!

:D :D :D Интересно, а чем обосновывался такой запрет??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 2:22 pm 
Маньяк

X-Lev-X, вы меня начинаете пугать - а нука вопрос на вскидку - в каком году Русь крестили и когда было монгольское нашествие?
М-да, "правильно делали?" Теперь понятно, почему ради веры столько крови пролилось.
"Может сделаете обрезание, да переметнётесь в ислам - они ж мусульмане дружные - друг за друга горою, а мы тут какие-то раздробленные - а нет, так в стадо сгонем, да церкви подожгём, да на живую обрезание всем мужикам поголовно сделаем" Как вам такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 2:24 pm 
Маньяк

Всё ж мы герб сочиняем, а не обсуждаем преимущества той или иной веры. Думаю, никто не против, если вопрос этот закроем. Тем более, когда некоторые на уроках истории спали. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 2:27 pm 
фанат

DAS Я не говорю, что я знаю очень хорошо историю...
И правда с датами я напутал.... :( сорри :)
Закроем спор? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 2:28 pm 
фанат

DAS, на счет закрытия мы на одной волне были)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 2:37 pm 
Маньяк

X-Lev-X, по рукам! Кстати вы тоже обещали набросок герба. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 2:41 pm 
фанат

DAS, прошлый раз удрых как пес))))), сегодня обббязательно НУЖНО начать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 3:17 pm 
Маньяк

ИМХО, конечно, но считаю, что на гербе должен быть изображен только арбалет, все-таки форум профильный, и на 95% посвящен арбалетам. Если добавить изображения луков и других метателей - слишком нагромождено получается. Очень понравилась идея Ivo о совмещенном изображении средневекового арбалета и современного, только современный можно взять более нетрадиционной формы - типа Твинбоу или Страйкера. Это символизирует связь времен :) . От мелких деталей, ИМХО опять же, надо уходить, изображение должно быть схематичным и предельно простым. Герб он же и логотипом являться будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 3:35 pm 
Маньяк

Zmeelink, думаю, луку и рогатке тоже найдётся место, что подтверждает ваш лук и мои рогатки, ИМХО, конечно. Вот пара вариантов:
1. Переделанный предыдущий
Изображение
2. Полностью с нуля нарисованный один из вариантов славянского щита
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 5:52 pm 
фанат

Сложно представить современную Россию или любую другую страну, где люди веруют в идолов и боятся сил природы носят на себе кучу оберегов и т.д и т.п.Хотя отчасти это все еще так, кто из нас не верит в приметы,суеверия ит.п и кому это приносит пользу? Православие отрицает такие глупости, но народ почему-то из поколения в поколение передает их по наследству...Так же как и языческие символы типа солнцеворотов и т.п России было предопределено стать Православной страной и это видит любой знающий человек. Зачем отождествлять себя с темными временами,это сейчас язычество кажется красивой сказкой!
там Всякие викинги Торы берсерки Витязи лешие че только нет! Но это всего лиш сказки.в отличие от Православие, тот кто испробовал этот чистый источник это подтвердит...ехочется называть это эволючией религии нодля неверубщего человека это лучшее обьяснение . меня просто коробят слова о навязанном Христианстве и т.п.Обьективно сейчас церковь единственная позитивная вещь в нашем государстве,которая хотьчто-тоделает( кто не верит покопайтесь в интернете или сходите в ближайшую) 8)
Ладно веравно словами никого непереубедить считаю языческие символы малец не актуальными в гербе :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 6:54 pm 
Маньяк

DAS, неплохой вариант. Можно предложения?
Можно пилу на мой взгляд повыше и чуть вправо, чтобы компактней было, и белые поля с краёв можно будет убрать немного.
Рогатку тоже можно к ним рядом вниз положить. А то она висит как-то непонятно. Арб и лук как бы в землю упираются, а она как будто в воздухе..

Хотя мне нравится также и идея Zmeelinka, что должны бытьтолько пара арбалетов, средневековый и что-то суперсовременное, типа Страйкера.

Хотел бы я и сам что-нибудь нарисовать, но с моим талантом это только в "юмор" можно будет постить :)

Sorokin, у вас устаревшие понятия о язычестве и мозгопромытые о православии, да ни сразится на меня бан за такие слова.. В любом случае толерантность требуется, и если человек (DAS) хочет в своё торчество внести этот знак, то он может это сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 7:18 pm 
фанат

Sorokin.... во! ВО!!!... Молодец! Хорошо написал!
Полностью СОГЛАСЕН :!:

Кто как считает, герб должен быть яркий и красочный или черно-белый? :roll: мне приятны оба варианта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 7:25 pm 
фанат

знания не устаревшие,просто я решил не углублятся в ту свистопляску изврашений которое оно из себя представляет. Почитайте мифы древне греции, индейцев и т.п А мозги то промыты у тех кто считает православие чем то плохим и вредным для России, эти мысли внедряются Западом и Америкой через секты, подкупленных депутатов,которые внедряют жуткие законы типа " Ювенальной юстиции" "Закон о репродуктивных правах человека" и т.п .А Православие единственная силакоторая борется против этого засилия зла которое нам пытаются внедрить.И на Западе очень хорошо знают это , поэтому и промывают мозги русским своими либеральными и демократическими реформами,разрешение абортов( что приведет через 50 лет к исчесновению России).Терпением к гомосексуалистам и лесбиянкам их уже даже в загсе регистрируют...тут и не перечислиш...Ну и естественно теми сказками о костности ,неактуальности церкви,ее запретах(заповедях),которые типа мешают брать от жизни все, а на самом деле показывают человеку те правила исполняя которые он только может стать счастливым и не вредить своей душе)
Не в тему конечно эти разговоры, Но Православие и Россия суть одно и никуда от этого не денешся :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа