BAKINEZ.
Стабилизирующий блочок у меня сидит на запресованной в блок втулке он из фторопласта или капролона, если титиву пустить сбоку и в блоке врезать штифт можно получить бинарный эфект т.е петлю титивы кидать на врезанный штифт а блочок из капролона будет уже роль бинарного выполнять, а можно и просто на сам блочок петлю кидать но тогда уже синхронезации не будет, можно вобще его спилить и титиву крепить к примеру за концы осей, тут уже у кого как фантазия работает и кто какой вариант предпочитает, мне просто к примеру не охота раздвоением титивы заниматся по этому под втулку установил третий копралоновый блочок, чтобы было одно посадочное место под сил титиву. Я еще пробывал делать запресованную втулку коленвалом тогда уже без всякого штифта получается элемент синхронезации и тоже одно посадочное место под сил титиву. Канавку я режу 3.5 мм и глубиной 3мм но без проблем можно и 4на 4 резануть правда на 6 мм блоке очень острые кромки будут оставатся и при такой глубине не очень на мой взгляд благонадежные, под такую канавку нужен 7мм блок скоросной. Отверстие под втулку 8 мм сделать не могу в силу того что на приспособе на которой режу канавки, ось 10 мм, а 11.97- 11.99 протачить могу без проблем, я так понимаю это под подшипники, только как стабилизируюший блочок ставить, только уже на саму ось тогда или как? На счет денег, спасибо конечно за доверие но поймите меня правильно пока я их сам не испытаю денег я не возьму, если можно чуть чуть подождите плечи я уже сегодня почти сделал осталось так по мелочам титиву сплести, ну и все это подогнать, сейчас пойду в тему про плечи может кто чего подскажет, а то чтото слишком дубовые они получаются надо проконсультироватся если хотите тоже подскажите что либо в этом вопросе суть его я там изложу