igora. Как раз по этому и делаю чтобы легче было под направляющую подогнать, благо она у меня длинная, одни блоки поменьше, другие будут побольше, как плечи из пластика склею будет возможность по потребности и те, и другие блоки попробывать, со старых сматывается титивы около 20 см, а с этих 27см. А времени у меня пока достаточно, как ни странно имея 6 разряд уже больше года никуда немогу устроится на работу. У нас ее просто нет, все что было последние и то поразвалилось, это только по телеку брешут все нормально кризеса нет, работы валом, нам нужны рабочии специальности, а на деле никому ничего не нужно, за последнии 12 лет я работал на трех больших заводах которые благополучно скончались, так что индустрия в нашем государстве никаму не нужна, и такие как я вместе с ней. У нас сейчас бум на нанотехнологии, целые города строить собираются во главе с господином Чуб, незнаю насколько он гений в нанотехнологиях, но как деньги с бюджета увести и грамотно за них отчитатся тут во истину ему равных нет, одна приватизация чего нашему народу стоила, а с нами что, с нами столько денег не украсть, да и вобще я плохо понимаю как этим можно заниматся не имея в качестве фундамента крепкой индустриальной базы. По сути нашего почти ничего нет, в магазин заходишь 90 процентов китаеза, где наша индустрия? В нормальных странах таких как господин Чуб еслиб не посадили, то в пинки гнали бы из политики, а у нас он теперь главный над нанотехнологиями, глумятся над народом. Молодеж у нас, в нашем городе в основном вся сосредоточенна пока на пластиковых окнах, натяжных потолках и прочему ремонту, или просто нечего не делают спиваются, или травятся от безделия. Вот и я нет, нет с перфоратором электрику тяну, но рано или поздно эта петрушка кончится, а что дальше? Дальше только полный крах при такой политике государства. Конечно все это печально хотелось бы чтобы я оказался не прав, но увы факты. Вот по этому и бездельничаю, и время пока свободное есть, я не для того 20 лет за станком отстоял чтоб в какой нибудь 3 месячной шарашкиной конторе заработать 10 тыс и отдать их за квартиру, телефон, и тотже нет. Вобщем ладно пока пойду, а то добрешусь, чего доброго еще пернатые приедут, по сути у нас все тоже тоталитарное государство и осталось, мало что изменилось.
|