Спасибочки все понял у меня их кстати два мультиметра и вроде неплохого качества надо завтра глянуть если там данная функция, а если нет то можно подключить терморезистор к мультиметру при нагревании терморезистора сопротивление будет расти, а сила тока в показаниях уменьшатся из этого можно расчитывать температуру. Интересно а как же быть с термичкой в 1100градусов там наверное уже специальные термоэлементы нужны, обычные сгарят, просто у нас на заводе в печах я знаю какието платиновые элементы стояли, правда там и температура побольше. А насчет пластика только сейчас мысль пришла может у ребят с авиационного завода спросить там думаю по любасу чтото подобное быть должно, ведь щас очень широко в авиации применяют пластики, кампазиты всякие тем более у нас ни только илы делают но и легкомоторные самолетики, а там лишний вес очень не кстати.
gunsmith111. Что то у меня никак не получается с этим Александором словится, незнаю может сам в последнее время начал подтупливать, сегодня прикол был так между делом расскажу пришел в мастерскую переоделся снял шапку и бросил в нее сигареты, показалось мне прохладно одел шапку потом было покурить захотел кинулся нет сигарет всю мастерскую перерыл думал что окончательно крыша потекла помню что зашел покурил а куда пропало фиг его знает так вот потом выяснилось что два часа ходил с сигаретами на голове под шапкой и искал их, да еще и перерыл все кверх дном.