andrey 74 писал(а):
DAS.Ход титивы небудет с данной клодкой 65см , он должен быть в районе
41-44см, но для того чтоб наонечник выходил за пределы колодки нужно 65см. Если я делаю даже что-то наоборот с ног на голову, то я имею об этом приблизительно предстовление, я вобщето пришел на этот форум только чисто для совета, пришел из огнестрела, а не наоборот. Просто он мне порядком надоел, так что я далеко в этой теме не профан, если комуто нужно то могу дать совет, более того могу выложить весь тех-процес изготовления тех или иных запчестей особенно в плане короткоствола, одно но, это уголвно накозуемо так что соображайте нужно вам это или нет. Так что прошу не считать меня совсем за дауна, если я чтото делаю это будет работать, вопрос для меня лишь в мелочах как лучше и быстрей.
Во-первых, за дауна вас никто не принимал, я наоборот признавал, см. пост выше, что у вас хорошее оснащение и прямые руки.
Во-вторых, вы просили совета, я как мог ответил вам так, как знаю и тоже по опыту, непонаслышке. И со мной согласятся большинство людей с форума и тех, кто изготавливал арбалеты своими руками.
В-третьих, причём здесь огнестрел? Принцип работы совсем другой, из общего только задняя часть ложи и спусковой крючёк!
Ваша фраза "я вобщето пришел на этот форум только чисто для совета" звучит очень не корректно по отношению к данному форуму и форумчанам.
Успехов в изготовлении и иногда спускайтесь с небес на землю к нам - простым смертным.