Здравствуйте
Danny давно не было сообщений от вас,
так вот, то о чем вы говорите как раз не большая проблема, во первых (может это везение но не думаю) всегда когда бы я не покупал или находил подшипник любого диаметра 12мм 22мм 26мм (два последних использовал только на пробных пластиковых PVC ,блоках) после сверления подшипник с большим трудом входит в пластик даже приходилось через резинку (типо подошвы) постукивать молоточком в алюминиум же почти та-же история, но на порядок легче, если после сверления то-же сверло гуляет в отверстии без помех, то подшипник вроде-бы того же диаметра в плотную один в один вот поверьте
Danny что садится он так, как я и мечтать не мог и ко всему выше сказанному я обычно пребегаю к одному вот такому без шляпочному болтику
зажимаю блок в тиски и сверлю прямо через канавку для тетивы по плоскости блока на 0.5 меньше сверлом чем диаметр болтика до отверстия для подшипника, потом вставляю 6ти угольный ключ в шуруповерт и прямо этим-же болтиком прорезаю резьбу в пластике, а для алюминевого блока я сначала чуть стачил резьбу буквально 3мм чтоб не что не мешало ему начать, можно даже молоточком разок поддать чтоб понял кого боятся надо
и тем же шуруповертом прошелся на сквозь от канавки до отверстия, только потом при зажатии подшипника главное не пережать чтоб не мешать крутиться ему. Удачи! если что не ясно то я сниму на камеру и покажу вам ув.
Danny что не сделаешь для хороших пацанов