френк писал(а):
Вы Хороший Модератор(добавил осознано в цитату) производили впечатление иногда думающего человека!Но сейчас это ваше качество ускользает...В связи с этим я впрямую попросил бы вас впредь не допускать упоминания моего "ника" в нарицательном смысле!!!У меня есть возможность приобрести арбалет любой стоимости,но в силу своего состояния здоровья мне необходима физическая деятельность,поэтому я и поставил задачу изготовить арбалет из подножного материала,в связи с чем и задаются вопросы по поводу рессор,роликов от коньков и пр,,,А ваши заокеанские друзья видно гражданством от ума избавлены,им не дано понять другого человека,неприятней всего,что аналогичное высокомерие сквозит почти у всех!Пишу вам в "личку",поскольку на форум выносить бесполезно,опять агрессия, "облаивание",да и вы,что греха таить,действуете односторонне,не разобравшись,Вы как то все не можете понять,что нельзя всех мерить по себе,нельзя спокойно жить,в то время,когда вы затронули кого то,впрочем я не исключаю,что понимание этого к вам придет,возможно не сейчас,но придет
Френк-честное слово не Хочу я никого обижать, ругаться: мне сегодня даже Батюшка Наш сказал, не нужно всего вот этого, и тем более, с чем я согласен:"Эти слова-прямое "сотрясание Воздуха",. если нужно решать вопросы,- то их нужно решать явно на других уровнях!
P.S. Френк специально для Вас ПРЯМОЙ ТЛФ БОГА:
+7 903 538 84 12
попробуйте позвонить,- это не Спам!