BAKINEZ писал(а):
... можно ли вам продолжать задовать вопросы которые касаются не административно-организаторской направлености?...
можно и НУЖНО. И надеюсь остальные это тоже наконец-то поддержат.
хотя вопросов "административно-организаторской" нам тоже не избежать ...
уверен что попытка раставить в ней точки над i реальна лишь процентов на 30
... но не попытаться нельзя.
Danny по большому счету извиняюсь. я даже разделяю ваше мнение на слова
френк-а. в оправдание скажу лишь: пусть автор темы сам высказывает свое мнение на слова в свой адрес.
Я же другого варианта прекратить склоку с первой же страницы темы - не вижу. Если знаете - подскажите.
Еще раз скажу - разделяю что Вы действительно (ну разве что излишне грубые слова) в смысле своих замечаний на сказаное Френком "не вышли за рамки" (человек ищет заводскую модель - а значит знает что делает) ... но надеюсь что в даном случае вы действительно меня поймете
Tayson где-то там что-то тереть - мне меньше всего надо и меньше всего хочется
фанатизмом не страдаю - даже наверное излишне терпим. Моя голубая мечта: - просто ходить на форум и чтоб НИЧЕГО НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ
но ведь действительно есть некая граница. И эта граница не только в употребляемых словах, но в смысле постов. И эту границу слишком часто стали нарушать превратив многие темы в склоку. ... это факт.
Детально разбираться - нереально! у каждого своя правда, просто банить - высказывания то в теме останутся ... и будут продолжать "сеять смуту". ........ есть что предложить?
Мое предложение: если очень невтерпеж - давайте высказываться здесь ... после окончания выяснения - тереть. Смысла этой темы потерять при этом не страшно
. Но в других темах - тереть сразу.
DAS разделы всегда автоматически актуальны. Поисковик же (хотя он несомнено тоже нужен и будет) надо искуствено поддерживать в этом актуальном состоянии ... что может давать осечки, запаздывать ...
френк для начала вот и пробуем определится что называть безобразием. потому как некоторые это как раз и понимают как "свобода изложения мысли".
В правилах же любого (и этого) форума записано: допускаются только дружеские общения, и запрещаются оскорбительные и неуважительные высказывания. Склоки, вражда, ровно как и разжигание этого - запрещены. ...
И еще раз для всех напоминаю простую истину форума: Мы все здесь слишком разные и нас много. Мы можем взаимно не нравится друг-другу. это так есть и будет. Но это не повод высказывать это друг другу при каждом попутном случае. И более того - прямо не допускается. Не нравится кто-то кому-то - не общайтесь. или только сугубо по делам. Исправить кого-то под свою "гребенку" нравоучениями - это оставте для своих близких. Каждый имеет право "иметь свою прическу" ... но требовать чтобы все носили такую-же - это перебор.