френк писал(а):
Жёсткий неадкват... Создаётся впечатление, что парень очень юн и с ещё не устоявшейся психикой...гормоны душат... Если не так, то это серьёзная проблемма в бущем - охота на призраков и мания преследования...
Послушайте DAS!Я в отличие от вас уже давно живу,и не ношу никаких масок,вещи называю своими именами,Я в армии и МВД провел по шесть лет,и поверьте научился различать кислое огт пресного,и мне очень горько,что неадекват идет в том числе и с вашей стороны,сначала лаяли на Гандураса,потом абдулла,аркебуз,Хороший модератор,сейчас на меня,посмотрите,что с вами твориться,как пишет модератор-позитивные мысли приветствуются,что вы называете позитивными?Огласите весь список пожалуйста!Или вы хотите видеть только то,что вам угодно?В таком случае я просто прав,утверждая,что прощай демократия,и здравствуй махровый авторитаризм[/quote]
То есть вы хотите сказать, что ваша аватарка - это ваше истинное лицо? Чудно - где вы видели мою маску? Я говорю, то, что думаю, мой город написан в моей инфе, а вашего что-то там не видать... Если бы я усмотрел в словах Igora какой-то скрытый смысл, или, как вы выражаетесь "махровый авторитаризм" я бы вас поддержал... Но пока вы один его усмотрели. А ваш уважаемый господин аркебуз даже не знает, что не знакомых людей надо называть на "Вы" и лезет в википедию, чтоб узнать, что Загреб - это не Полония(Польша), а Хорватия и ещё издевательски мне пишет об этом в теме "изготовление арбалета из доступных материалов". Да и что он за темы развёл - "всё что вы хотите знать об арбалетах" - это что форум в форуме? Типа до этого все темы так - детские писульки? Зачем создавать форум в форуме? Так что, господин френк - не ищите призраков, просто занимайтесь любимым делом. Я тоже здесь не для выяснения отношений, меня интересуют сугубо арбалеты и околоарбалетные темы... К сожалению в природе человека прописано - "если все хорошо сделай проблемму, так жить интереснее", поэтому невозможно уйти от флуда и выяснения отношений на любом, даже самом мирном форуме... Предлагаю забыть про все прения и трения и перевернуть новый лист в общении....Извиняйте, коли кого обидел!