Rusлан писал(а):
можно выклеить и за раз толщину 20 и ширину 70,вот будет ли она сгибатся- это вопрос.вернее будет то будет но на сколько?
Гнем тугие луки...програмку забросил сюда давно уже...вот
тема.
Download...
Новая версия для Officе'а
Старая версия для старого Excel'я
Инструкция(Англ...пока)
V ней есть таблица показывающая стрэсс плеча в определенный точках при натягивании лука с определенными параметрами...все параметры вводятса(ширина/толщина/длина) якоже и матриал все в табличках уже есть
Утречком перевод инструкции начну забрасывать...меееееедленно переводил, терминология задолбала...в PDF так и не загнал...может в туже тему и кину(чего меня дернуло на PDF)...единственная проблемка с етой прогой то что она с матрицами работает и их надо в ручную включать и еще без MSOffice'овского Excel'я(новая версия) не хочет работать(на отдельные матрицы разбиваетса) думаю у вас там крэкнутый Office найдетса и я думаю грузану а то у моего срок давно уже истек.
Gunsmith,
Кластно что так с епоксидкой обошлось...уж очень она похожа на ту что я там рекомендовал(R246)
могу одно дело порекомендовать...так как разговор уже зашел далеко...думаю надо пересмотреть фотки процесса и легко перечитать...Сергей не просто ткань клал а делал бутерброд из ткани и пластин однонаправленного стеклопластика(препрэга)...за щет него все и сработало а карбон(как я догадываюсь) играет роль базового материала придающего луку его силу. Если надумаеш такой стеклопластик себе запресовать по технологии того мужика что карбоновые полоски делал то толщина у него(то есть глубина формы под него) должна быть приблизительно .05 инча(гдето 1.3мм) минимум. Веру в тебя я не теряю, просто хочю чтоб все было алес гут удачно.