X@taBb)4 писал(а):
Может ктонибуть ответит!!!
...
молодцы вы с друганом своим, абсолютно серьезно. А про тишину губы не дуй
так и должно быть. мы САМИ для того что-нить и делаем, потому что это что-то для нас самих - ВЕЩЬ !!! даже когда для других и ничего особенного. потому и сам хочу сам делать, хотя могу купить и получше - ибо это что-то засамопалиное будет мне всеравно дороже в 10раз
.
А всеж тишина .... так действительно ведь ничего особенного. честно. выделяется организация тетивы и блоков, да ! но она сделана неакуратно и потому уже большинство не заинтерисует
и информации про не никакой, ни ТТХ ни какой ход получился при каком изгибе и пр. (хотя это лично мне интересно бы знать) ... короче народ здесь уже "чудесами" подизбалованый, и чтоб было интересно не только тому кто сам делал - надо постараться
, так что это хороший опыт. но и хоть никто интереса не проявит явно - всеравно молодцы, и кому надо что надо заметит
. я вот вижу что вы в этом деле шагнули дальше чем я, ибо я дальше болтовни не могу пока напрячся
:):)
а вот для сравнения и от
Black_Raven-а штуковина ... ну что сказать, глаз на ней уже гораздо подольше задерживается. и мнение свое высказать или поспрошать чего (чтоб потом самому так-же мочь) уже кому-то поболее может захочется. а может и не захочется
потомучто сто раз про то уже все сказано.
лично мое мнение - уж точно уже не только автору понравиться
. мне например нравиться.
кстати - с прошедшими всех праздниками