DAS писал(а):
Андрей, да интересно, конечно! Ая посматриваю на патроны, но цены кусаются, на металлоприёмках у нас все дюже ушлые - всё на авито по рыночной цене выкладывают.
В городе Сань может и ушлые, а в пригородах там особо нечего не сортируют кроме профтрубы, профлиста, ну может еще что. Там просто почаще надо быть, вчера забрал еще пару сидух с газельки на катамаран (там и разборка по совместительству) приехал сегодня хотел еще забрать и уже фига, я не один такой. В общей сложности я три патрона с металлоприемки забрал по цене лома на 250 отличный патрон правда с обратными кулачками, на 200 воще новый в бумаге и солидоле (консервация) правда без кулачков, куда то потеряли, и на 160 малек ржавый чуть кулачки подрочены но они элементарно точатся, главное шестерни и планетарка живая, а то что старые советские (белорусские) так они надежнее и лучше нынешнего , служат верой и правдой. Недавно тиски механические забрал за тыщу, внешний вид был подубитый, конструктивно целы, но стояли где то на сверлильном, все засверленны, подварил, отшабрил, прогнал поправил винт на токарном, крышку заднюю точнул шлифанул губки и благодать, я прямо от них в восторге, отличные тиски, жмут хоть папиросную бумагу и поточка в губках под зажим кругляка есть, что тоже часто востребовано. А сколько всяких мопедов, великов, мотиков, запчестей, моторов от всяческой техники и прочего глаза аж разбегаются, на днях смотрю несколько ящиков подшипников и обычные и упорные и радиально упорные, все в бумаге и солидоле, совершенно новые, они в маге один около 500 руб, я просто офигеваю что люди иногда бездумно скидывают в металлолом.