Я пока сварганил иверсионный стол ну типа такого, позже фотки скину.
У меня правда конструкция покрепче, сварная, вдвоем с другом залазили 250 кг держит хоть бы хны. Правда не имея размера по высоте получился немного великоват, см 40-50 голова над полом весит если в вертикальном положении вниз головой, и база пошире, ну это хорошо устойчив как танчик. Поручни пока не приварил, и верхнее крепление голеностопа еще не сделал, но решил попробовать подогнать по росту под себя и как он вращаться будет, встал ногами на площадку, все класс, устойчиво, решил кочнутся, ну и не подрасчитал что корпус значительно тяжелее ног, а ноги то еще и не закрепленны, ааа, помогите
, вообщем перевернулся и головой см с 40 ка впился в бетонный пол
. Ну вроде пока ничего, травмал колят и ничего не болит
, ну это пока не болит. Лег в свою больницу, к своему старому врачу, старый друг лучше новых двух, тут хоть отношение человеческое, а там в бсмп к людям вооще как к быдле, видят что острая боль, гоняют по этажам, хомят, спрашиваю чем лечить будете, это тебя не волнует, не приемного осмотра, ни давление померить, вообще ничего, только деньги заноси в конверте, да еще отдельно за палату по полтора косаря в день, плюс все лекарства свои, результат не обещают, мля во всей больнице ксерокопию негде сделать, я просто был поражен и это по хадатайству, послал их нахуй с их больницей. К своему пришел, он меня и так и сяк посмотрел, и травмалчика сразу уколол, и сам побежал лично в приемное , сам меня оформил, что бы я не дергался и все расказал, как что, и кучу направлений выписал бесплатных на исследования, вот это врач и человек, такому от души не грех занести, хотя он разу за это не сказал, а те коновалы, самодуры и хамы, люди там мрут как мухи, онкологическим больным орущим на взрыд китарола уколят и пошел на фиг хоть оборись, наркоманами боятся сделать за 5 минут до смерти.