Форум любителей арбалетов, луков и всего что с ними связано.

Желающих изготовить это своими руками.
Arbalet.info
Shop.arbalet.info
Bows.arbalet.info
Текущее время: Пт апр 28, 2017 5:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 7:50 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 6:48 pm
Сообщения: 2565
Если уболтаешь спечь думаю дрожжевой уже не захочешь.марки там никакой главное закваску вывести и все .Как делается на ютюбе видео валом .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 8:22 pm 
Не в сети
Маньяк

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:13 pm
Сообщения: 3850
Откуда: ВОРОНЕЖ
патриот33 писал(а):
Вот я решил дома хлебушек печь по старинке без дрожжей на мучной закваска
Изображение.
Совсем другой по вкусу .,очень сытный и вкусный.А вчера решил булочки попробовать из теста на закваска
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение .Обалденные получились


Хороший хлебушек это вещь! У нас как то год назад один мужик по району стал свой хлеб на закваске продавать, к 11-ти утра этого хлеба уже нет, разбирают в лет. От него не изжоги, вкусный, могу просто так без ничего буханку втрепать :) , а сухари какие вкусные с него, пару буханок тетки в Москву привез они в шоке от такого хлеба, после этого хлеба другого просто не захочется и изжога сразу, через день в кислятину превращается, а если сухари так плесенью идут, вот и вся разница закваски и дрожей, на закваске конечно дольше всходит , но небо и земля в сравнении с дрожами, быстро наверное ничего хорошо не бывает, как и с пивом. Был у нас завод с живым пиво две недели срок хранения не пиво а сказка, потом выкупила завод балтика и пошел бутор.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 8:33 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:31 am
Сообщения: 2149
Откуда: Скандинавия
Красота, хлебушек. Это в хлебной печи или просто в духовке?

Кстати, закваска это технически тоже дрожжи. Только натуральные, правильные и не заточенные на максимальный выход, как магазинные булочные. Качество вместо количества.
С домашним вином то же самое. На магазинных "винных дрожжах" какая-то брага получается, а вот натуральные, что в коре ягод/фруктов обитают - другое дело.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 8:57 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 6:48 pm
Сообщения: 2565
Андрюха все верно и не плесневеет и на вкус совсем другой .Но много не съешь очень сытный .И лежит по 3-5 -7 дней и почти не меняется ,конечно не такой как только что с печки но в несъедобный кусок непонятно чего не превращается как из магазина


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 9:03 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 6:48 pm
Сообщения: 2565
В духовке электрической .Хлебопечки не признаю .Тут я все вижу и контролируют а там как получится


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2017 4:42 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 6:48 pm
Сообщения: 2565
Вот сегодня хлеба напёк .
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2017 6:42 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:31 am
Сообщения: 2149
Откуда: Скандинавия
Сегодня в магазине хлеб выбирал, всё какой-то полуфабрикат, все батоны с сахаром/сиропом, плюнул и пошел домой. Буду теперь тоже печь :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2017 7:30 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 10:09 am
Сообщения: 3894
Откуда: Ростов-на-Дону, Батайск
Блин, у меня с Вованом встреча сорвалась - уже бы поделился впечатлением!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB