Bыше поставленные литца нашего семейства все равно(тихо
) наругали за этот подарок. Про арбалет вообще разговора небыло(хотя тоже подойдет время и наконецто доделаю)
Так вот послал я родителей мягко говоря нафиг и купил малому братану лук.
Kогда почювствовал что начинаю думать о всех тех инструмернтах которые хочю купить вообще стало стыдно и в комплект к луку взял практически всё : Кейс от Plano, карбоновые стрелы, релиз, видео и книги по технике стрельбы и тюнинга подобного оружия...короче еще там мелочи всякой типо вставок в стрелы/наконечники, ключи многогранники, и тп в аптечку.
О луке могу сказать не много така как пострелять сегодна нам не удалось, если слышали у нас тут ураган деревья с корнями выворачивает...так что сидели дома и даже торт в Русский магазин не ездили покупать(машину с дороги сносит), в конце концов пришлось в пирожное свечки повтыкать.
В общем наступил момент истины и из под стола вылезла коробка размером с велосипед , ну и сразуже реакция на литце...паренёк не врубился что перед ним за чюдо обмотаное камуфляжной лентой...и когда открыл тоже не понял в чем дело...шутя спрашивает "Чюмадан?"
... я все кричю открывай!!!
Короче открыл и давай вертеть да натягивать... получили море удовольствия даже без стрельбы(лук 50lb охотничик, в доме не разбежишся
)...теперь задумался и говорит, надо спину закачать.
Ну чтож ... Загляним в чехольчик?
Лук Bear Apprentice 2010-го года, дланна натяга от 15 до 27 инчей и силой от 20lb до 50lb выставляетса без специального персса, откручивая по одному болту и проворачивая блоки...клёво.
Завтра надеюсь погодка успокоитса и пойдем постреляем...
to be continued.
PS: А вот это чюдо
, еще одно доказательство того что покупать чтoлибо на интернете конкретно тяжело.
Хоть игрушка и детская, но зато как сделана и вообще офигел когда натянул VVV
...Аж жалко отправлять обратно.