Спасибо Александр, что появились а то я что-то приуныл.
Спасибо и за советы и за ободрение.
За золотник понял. Гениально по простоте! Завтра иду в автомагазин, бо дома только автомобильно-велосипедные золотники.
Можно ещё два вопроса?
Заглушку на накопитель посоветуйте пожалуйста. У меня наружная, но когда сверлил отверстие под золотник увидел, что толщина материала на дне всего 1-1,5 мм... Плюс крепление на дюймовой резьбе 15 мм длиной. Думаю, что выдержит конечно несколько раз а потом... "Выдует" её прямо мне в пузо. Вы заглушку дополнительно крепили? Или только трёхминутная эпоксидка и всё?
Второй вопрос: я замахнулся сразу на дюймовый размер арматуры(из расчёта, что диаметр БК больше и накопитель короче) а у Вас всё на 3\4 и 1\2. Может я слишком самоуверенно "разогнался" на дюймовый размер?
Это, так скажем, "рабочая заготовка". Накопитель буду искать цельный.
В понедельник съезжу на оптовую базу. В городе только 10см максимум а нужно 20 см. Выходит 120 кубов. Ставить уголковые фитинги передумал. Хоть и латунь, но эти детали самые тонкие по материалу. Особенно на резьбе не более миллиметра. У Вас уголок тоже есть, но он меньше(крепче?) по диаметру.
СМ клапана(на фото разобран) почти доделал. Пружинка от подножки велосипеда, открывает мгновенно(относительно Вашей самооткрывашки конечно не айс), но взводится... буду мудрить рычажок и стилизовать всё под кремневый замок
А теперь о личном. Очень жаль, что забросили такую перспективную тему. Аппараты у Вас конкурентноспособны и арбалетам и РСР и обычным МК-хам "детских калибров". И это при копеечном бюджете изготовления, в домашних условиях и "буквально, "на коленке". Что такое 6-7 качков насосом? Тьфу!
Читал Ваши параллельные темы на нескольких форумах, как методичку. Надеюсь, что сплин и кризис возраста Вас покинет и мы ещё увидим Ваши "Воздушные Змеи" в действии.
Ещё раз спасибо и извините, что побеспокоил.