Цитата:
Мне в леруа мерлен попалась фреза по дереву деаметром сантиметра 4.5 толщиной миллиметра 4 ,сколько зубьев не пощитал 8 или9
патриот33 для 4.5 сантиметра диаметра (это не очень то большой размер) 8-9 зубьев это слишком для дерева, 3 зуба максимум больше и не нужно так что очень может быть что эта фреза была по алюминию,.
DAS Цитата:
BAKINEZ хорошо затарился!
, да не то слово
Сань, когда
Андрей писал про ваши рынки чудесные со смешными ценами, и разнообразием так мне от грусти и отсутствия возможностей чуть "прозак" пить не начал и вот радость за радостью во первых наконец то вырвался из этой рутины, во вторых увидел рынок инструментов который минимум в 5 раз дешевле чем в Израиле, а в третьих беру фрезу и глазам не верю-
нулёвая фреза прям "лапочка" на меня смотрит улыбается и бочком своим рисует мне знак качества
СССР нуразве я устою от такого соблазна
Еслиб продавец знал бы что я за них в Израиле под полтинник баксов бы отдал, то он на врятле бы извинялся что меньше чем за 2$
отдать не сможет, я его естественно пристыдил ради приличия и правдоподобия...
"Мол ворюга, мол цены с потолка берёшь и совести у тебя нету торгаш рыночный" Так он когда увидел сколько я беру (покупаю) сразу сбросил все до полтинника баксов и теперь уже мне стало не по себе, отдал я ему 70долларов от всего сердца, и ещё на следующий день вернулся купил у него же Фрез-мотор не торгуясь за такие же 70 долларов, в Израиле я за него отдалбы баксов 300 не меньше, по этому
Цитата:
хорошо затарился!
Это не то слово