andrey 74 писал(а):
патриот33 Дюралька вроде есть у нашего друга из Белоруссии, правда обрезки, но для литья и проковки за глаза, мы на днях как то встречались. Я вообщем то некогда и не сомневался, что это наши люди, словяни , и причем не хитрые , в отличие то некоторых типа словян, побухали немного постреляли, я с пьяну собственноручно две тетивы изговнял, порвал, чисто сам непойму как это было, единственно объяснение что стреляли в саду под деревьями не заметил как свисающие ветки под блок закрутило, другой причины вроде и нет, пьянка она и есть пьянка, но энто все ерунда тетиву другую намотаю, а общение его точно ни чем не заменишь, было бы время у него еще бы и на лыжах покотались, там на турбазе офигенная столовка с свойскими пелеменями, ну и нашей традиционной, после пробежки как после бани Суворов говорил.
. . ANDREY74 наконецто получил вашу посылку блоки просто класс , легенькие ,окуратьненькие да и оськи взборе вобщем супер спасибо огромное .Я их как притащил сразу к своему арбу приладил ,ниточку приладил на пару бы сантиметров деаметр побольше могло бы хватить ну ничего на следующий арб с плечами от МК250 Пойдут а на этот может получится сделать .Думал что смогу обойтись без ковки просто выпилить и скрутить обзвонил кучу фирм по поводу 100мм кругляка д16т только в одной согласились отрезать полметра а это кило 7-8 куда мне столько да и накладно .Наверное буду пробовать разборную матрицу делать .Вопросов конечно куча но об этом позже .