BAKINEZ, вот что у меня было в комплекте:
С люминием ещё не довелось поработать, но вот на родном дремелевском сайте можно просмотреть насадки, а так же аксесуары и приставки на машинку:
http://www.dremeleurope.com/dremelocs-r ... cat_id=479
Вот что произошло со стойкой:
Возможно,
френк, брак имел место быть, но сами гляньте на материал. У вас,
igora, заметно более солидная стойка, я сам виноват - изначально не обратил внимание на прочность и материал станины - повелся на малую цену, сработала "болезнь супермаркета" - "шёл за хлебом и десятком яиц, а набрал на пятёру!"
Впредь буду осторожен! Попробую реанимировать больного - сварганю из подручного материала новую станину....
Решил провести ревизию своего интструмента - однако! много уже накопилось:
Это мой ящичек для основного инструмента - перфоратор макиту из него вытряхнул и оставил на работе - здесь болгарка 1 квт 180 мм "Калибр", 900 вт 125 мм "Макита", лобзик 600 вт "Клаус"... Нареканий к этому инструменту никаких - все были испробованы и в хвост, и в гриву, понятно - макита изначально была фаворитом, но и скромняги "Калибр" и "Клаус" не подкачали - им уже по 7 лет...
Дрель тоже "Клаус", но за 7 лет прошла все испытания, единственное нарекание - плохо работает винт регулировки положения кнопки (оборотов):
Шуруповёрт 12 В, 2 скорости "Хитачи", что можно сказать - хороший инструмент, хороший фонарь, удобный кейс - ещё б денег не зажал на 14 в игрушку - аккумуляторы бы реже заряжал!
А вот и трио "Интерскол" - паркетница, рубанок и ленточная шлифмашина. Паркетница имеет плавный пуск и регулировку оборотов - несколько раз электроника спасала её от кирдыка, когда диск жестоко зажимало материалом, рубанок почти не использовал (он идёт со столиком - за пару минут превращается в фуганок) - им надо очень осторожно снимать - даже на минимуме он наровит в конце выкусить кусок материала потолще
Думаю, здесь все дело в сноровке - пользовался бы чаще... А шлифовалка- это сказка - и как я раньше без неё обходился? Еще бы столик под неё приспособить, тяжёленькая она, на подобный девайс приводил ссылку
Ivo :