ZanoZa_RU День добрый
тема пошла имено в том направлении - которое вы сами ей задали. И почему -
andrey 74 уже все точно ответил. И про разницу между "обосрать" и "подколоть" тоже с Андреем соглашусь
.
В своих паре первых сообщений вы успели сделать целую кучу высокопарных заявлений, что само по себе не возбраняется конечно, но вместо хотя бы малейшего их подкрепления сослались на патенты-ноу-хау ... ну блин - и чё ждать в ответ то ?
. Чай не в детском саду, рассказами что "дома есть свой настоящий самолет умещающийся под кроватью" - не удивишь
...
ZanoZa_RU писал(а):
... я имею личную разработку стрельбы с любого положения ...
ZanoZa_RU писал(а):
... - приспособление весит ~ 10-25грамм. с расстояния 1-2 метров визуально обнаружить (увидеть) невозможно. ...
- я извените патентую сие ноу-хао, ...
- имеется также механизм натяжки тетевы для арбалетов с силой более 140 кг. ... вес~80-140грамм. ... для арбалетов с силой натяжки свыше 300 кг,
конечно все разработки и материалы соответствуют 21 веку.
ZanoZa_RU писал(а):
... - есть стрела которая пробивает любой бронежелет на сегодня, только громко очень будет.
- ... у меня разные стрелы , каждая для своего применения...
ну вот смотрите: Вы пишете не "хочу придумать/сделать", не "делаю/планирую" и т.п., а что это все уже ЕСТЬ у вас ! причем и оцениваете все это вы уже чуть-ли не на отлично. И лишь по своему личному мнению никому не показав ...
А вот это:
ZanoZa_RU писал(а):
... меня тоже можно понять с кем и для кого я бы делился мозгами ? ...
ну согласитесь, тоже звучит ну ооочень самоуверено, (и даже высокомерно и заносчиво ... )
Конечно допускаю что все сказанное так и есть. ... Но !!! пока это ни словом ни примером НЕ подтверждено - это будеть звучать лишь как банальное ...эээ... Самобахвальство.
все вышесказаное - говорю имено с целью "помоч освоится"
... хотя все это ничем не отличается от любого общения, а не только форумного
ну и если вам
ZanoZa_RU действительно есть что сказать про сами железки - то добро пожаловать
....а "самолетом под кроватью" вы навряд ли кого завлекете