Алдиан. Ездил в гости на кавказ по той весне, правда немного подальше в абхазию. Люди там очень гостеприимные, простецкие, но в тоже время достаточно жеские, нужно поохотится, пожалуйста, хоть вертушку поднимут и по горам козлов отстреливать, но одному там ходить не резон , можно криво вьехать результат будет один где нибудь орлы в горах обклюют
. Мы жили там у дастаточно извесного писателя Саблина, он сам из русаков, очень хорошии патриотические стихи пишет про все что у нас последнее время в стране творится, у меня его именная книга собственоручно им подписанная есть, возраст у него уже приклонный, но по деревьям лазит как обезьяна, я в свои года такого пролделать не могу. Характер железный, если там по простому, ни кривя душой то люди так сказать и последнее отдадут, ну а ежли с выкрутасом то незнаю. Помню заехал к нему один из молодых жуликов, (это у нас жулик должен огонь и воду пройти, а там дядя вор значит и я буду) ну и чегото свое втирать, он ему и говорит какой ты вор? да ты говорит пид..., че прирулил, круглись отсюда пока живой, я и оглох от такого разговора