BAKINEZ писал(а):
Ну почему ноль я например попросил DASа чтоб он все чертежи которые я ему уже начал передовать (с сегодняшнего дня) с обяснениями сам пересылал на обсуждение andrey 74 и Regerald и еще попрасил его показывать только тем людям с кем уже более мение знакомы (типо посоветоваться, скажем Zmeelink) от него подвоха как то не ждешь, и конечно попросил сделать так чтоб не любой желающий смог засунуть нос в проект мы теперь осторожные жизнь научила, разве это плохо для дела
Для дела это Хорошо, но о таких вещах не трубят на весь мир, так как тайной является то, что знает два человека, а если их больше то и не поймешь где утечка информации произошла, правильно?А вы здесь пытаетесь создать комерческую версию, не разработав концепцию, не сделали планов, откуда будет происходить финансирование, и какогы шансы получить прибыль от проекта без названия, я от своих слов не отказывваюсь -от меня оригинальный спусковой механизм с двумя предохранителями, с верхним зацепом и с планкой типа Вивер под оптику, - его можно оперативно трансформировать из обычного варианта,- в вариан бул-паб.
То что будет блочник я понял из сообщения Андрея,- но не понял класическая ли компановка будет, кто разрабатывает приклад, будут ли регулировки предусмотрены по высоте и длинне, какое покрытие будет, из какого материала будет изготовлен сам приклад и цевье, какие дополнительные арбалетные приблуды на него будут вешатся, или по крайней мере будет ли такая возможность, какя коллодка будет, класическая или какая ибудь оригинальная, рабочий ход будущего арбалета, какие боеприпасы планируется использовать, из чего и из какого материала будет изготовлена направляющая, колодка, будет ли стоять кивер на арбалете, ручной натяжитель для тетивы или все же лебедка, глушители и виброгасители планируются, планируется ли разработка универсального арбалета и для левши и для правши или по умолчанию для правши?
Пожалуй я задал достаточно вопросов, -ответив на их Вы получите концепцию и отсюда появится и название проекта, ну какие сроки выхода на отстрел опытного не доработанного образца?
Я готов помочь всем, чем сам обладаю -для меня интересен сам процесс создания. Да и для нас это некий вызов