| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
arbalet.info Гость
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: Правила общения на форуме и сайте |
|
|
1. Сайт посвящен арбалетам, лукам и всему, что с ними связано
2. Сайт является неформальным клубом любителей арбалетов и луков
3. Наполнение сайта информацией и авторские права:
3.1. На сервере размещается информация, не противоречащая политике сайта
3.2. Все права на размещаемую информацию сохраняются за авторами и издателями
3.3. Все права на подборку (компиляцию) авторских материалов принадлежат сайту
4. Форум сайта:
4.1. Участвуя в обсуждениях, человек тем самым подтверждает, что полностью разделяет политику сайта.
4.2. В конференции принято:
4.2.1 Вести дружеские дискуссии на любые темы, кроме запрещенных.
4.2.2 Открываемая тема должна соответствовать тематике раздела, в котором она открывается.
4.3. При добавлении сообщений запрещены:
4.3.1. реклама в агрессивном виде (вполне допустимы, и даже приветствуются сообщения о том, как приобрести, к кому обратиться, ... и т. п.)
4.3.2. темы, не имеющие отношения к арбалетам или не соответствующие теме конференции
4.3.3. личные разборки, которые могут быть решены через приват
4.3.4. неуважительное отношение к участникам, администрации
4.3.5. фальсификация имени или никнейма отправителя
4.4. СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ удаляются без предупреждения. A takge ispol'zovanie klera bez neobxodimosti (если автор не за границей).
4.5. Нежелательно публиковать в купле-продаже сообщения без цены. Нежелательно устраивать аукционы, правильнее снижать цену. Обсуждение цены и вопроса, не жмот ли продающий - удаляются. Контринформация - где это продается дешевле - приветствуется.
4.6. Обсуждение, непрофильное для данного раздела, переносится в профильный или удаляется.
4.7. Открытая косвенная реклама от ников-клонов удаляется.
4.8. Сообщения с превышающим здравый смысл количеством грамматических ошибок удаляются.
4.9. Дубли удаляются.
Регистрация обязательна в том случае, если вы собираетесь писать в конференцию.
Публикуя любое сообщение в конференции вы автоматически соглашаетесь с этими правилами. Под действие данных правил также попадают комментарии посетителей, оставленные на остальных страницах сайта.
Контроль за соблюдением политики сервера осуществляется модераторами.
В случае несоблюдения любого из этих правил администрация сайта оставляет за собой право производить любые действия с учетной записью нарушителя, вплоть до ее удаления, без объяснения причин. Администрация сайта оставляет за собой право изменять данные правила в любое время с извещением об изменениях в новостях сайта (правила вступают в силу с момента их публикации). Давайте поддерживать достойный уровень общения на сайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
casido ассистент

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю куда с такой идеей обратиться может всетаки подвесить основные направления вопросов в верху страницы, а то иногда в разных темах повторяется одно и тоже, ну и типа часто задаваемых вопросов, ну и топик с конкретными ссылками по темам. _________________ Paulatim summa pentuntur |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
artmi завсегдатай

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к casido!!!! Да и мадераторов парочку немешоло бы. А то в темах бардак. _________________ Даже маленькая практика стоит большой теории. Закон Букера
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin ассистент
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Присоединяюсь к casido!!!! Да и мадераторов парочку немешоло бы. |
Модераторами могу сделать тех, кто этого желает и заслуживает. По эт ому вопросу пишите в эту тему или по почте - crossbow [a] inbox.ru
| Цитата: | | незнаю куда с такой идеей обратиться может всетаки подвесить основные направления вопросов в верху страницы |
Собственно, становитесь модераторами и модерируйте  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mihlopai частый гость
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемая администрация! У вас случайно раздела для флуда нет на сайте? А то хочу узнать,как наладить связь с Ralph'ом-я ему несколько сообщений на мэйл выслал-он ответил несколько раз,а около года назад связь с ним прервалась.Я не знаю в какой теме мою просьбу размещать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дядя САМ ассистент

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Admin писал(а): | ...Собственно, становитесь модераторами и модерируйте  |
И что для этого нужно сделать? Я бы попробовал, пожалуй. По крайней мере по исторической части  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плохиш модератор частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу обратиться к администрации сайта, неужели всех устраивают такие собеседники, как alecsandr Таких надо и нужно блокировать, до тошноты не интересный человек  _________________ Я теперь хороший-имя в профиле не поменять!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
User завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Плохиш модератор писал(а): | Хочу обратиться к администрации сайта, неужели всех устраивают такие собеседники, как alecsandr Таких надо и нужно блокировать, до тошноты не интересный человек  |
На каждом форуме можно встретить разных людей.
(я сейчас не про Плохиш модератор или alecsandr, а так в общем) встречаются и тошнотики, и тупят люди, и разный там неадекват.
Личная неприязнь Плохиш модератор к alecsandr уже начинает доставать.
Плохиш модератор - может лучше чтото подсказать и научить alecsandr-а чем хаять его посты? Зачем на его пост писать сразу свой и притом не в теме арболетов?
Аlecsandr - Вы не один в форуме, постарайтесь делать более качественно свои посты и прислушиваться к мнению Коллег.
Форум полезный, класный. Пожалуйста, не превращайте его в место склок и разборок.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! _________________ Не в силе Бог, а в правде. (с) А.Невский
антитезис:
Сила в правде. Я так понимаю, у кого сила, у того и правда. (с) х/ф "Брат" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BAKINEZ фанат
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Правила общения на форуме и сайте |
|
|
| уважаемые владельцы почему-то исчезают фотографии, если по уважительной причине то хотя-бы не-так быстро я около трех лет читаю сайт недавно зарегестрировался чесно говоря на вашем сайте многое узнал и хочу продолжать это делать но очень мешает отсутствие картинок пожалуйста услыште мой истошный вопль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|