Форум любителей арбалетов, луков и всего что с ними связано.

Желающих изготовить это своими руками.
Arbalet.info
Shop.arbalet.info
Bows.arbalet.info
Текущее время: Вт июл 07, 2020 8:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 12:14 am 
Не в сети
Маньяк

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:13 pm
Сообщения: 4319
Откуда: ВОРОНЕЖ
Во блин как, а у нас полно на рынке бумажных


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 12:19 am 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 6:48 pm
Сообщения: 3611
Сегодня видел один бумажный на 30 мкф 350 в 300 р за него запросил а остальное китайские электролитические да и цены ого го 75 мкф 650 руб стоит


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 12:22 am 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 6:48 pm
Сообщения: 3611
вот идумаю или кандеры городить или уж частотник купить на ганзе тип владикавказскими торгует на 3кв по 5700 руб люди берут вроде все довольны но жаба задушит :shock: :shock:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 12:36 am 
Не в сети
Маньяк

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:13 pm
Сообщения: 4319
Откуда: ВОРОНЕЖ
Ну если такие цены на кондеры, то правда лучше уж частотник взять, да и про запас он пригодится, мало ли захочешь еще что собрать, развязку сделал хоть из того же трех фазного автомата и можно две-три конструкции запитывать. Будет побольше время до своего 17кв частотника доберусь, по идее все равно на него переходить ради удобства.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 12:46 am 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 6:48 pm
Сообщения: 3611
http://www.youtube.com/watch?v=gjZcUSUU ... ure=relmfu с этого гриндера я свой ваял с частотником какая красота кстати ссылочку на этот ролик я уже выкладывал


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 12:55 am 
Не в сети
Маньяк

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:13 pm
Сообщения: 4319
Откуда: ВОРОНЕЖ
Ради интереса глянул сколько стоит мой, за 30руб вываливает, да не хило, если покупать накладно как то.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 1:11 am 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 6:48 pm
Сообщения: 3611
хорошо добрые люди есть сам бы наверное не в жисть не купил


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 1:18 am 
Не в сети
Маньяк

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:13 pm
Сообщения: 4319
Откуда: ВОРОНЕЖ
Это точно, жаба бы задушила, тем более по нашей жизни.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 11:35 am 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 6:48 pm
Сообщения: 3611
Ну почему у меня нет 380 . Самое обидное линия уличная проходит в 5 метрах от моей мастерской на мой сарай опускается 2 фазы и ноль одна фаза и ноль ко мне идет другая к соседу а третью фазу не достать как говорится око видет а зуб неймет на уличный же столб не полезеш себе дорже выйдет


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 12:39 pm 
Не в сети
Маньяк

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 10:13 pm
Сообщения: 4319
Откуда: ВОРОНЕЖ
Вов если в 5 метрах от тебя , не вижу проблем зацепить три фазы, кабеля нужно не много, счетчик конечно потребуется, хорошее заземление, и местным энергетикам немного приплатить чтобы не бузили и пломбу на счетчик кинули. Я кстати так и подключал, самовольно и подключился и кабель протянул, счетчик поставил, а потом позвал энергетика и поставил перед фактом типа уже давно было подключено, дал магар он опломбировап счетчик, а разрешение оформил официально только пару лет спустя.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 12:57 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 10:09 am
Сообщения: 4517
Откуда: Ростов-на-Дону, Батайск
Вова, так ты когда похвастаешься своим гриндёром?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 1:23 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:31 am
Сообщения: 2402
Электролитические только под одну полярность предназначены, поэтому и взрываются на переменном токе.
Вообще, неполярный конденцатор из двух электролитических можно сделать
Изображение

однако, я только на маленьких схемах в радиоэлектронике так делал, поэтому осторожность не помешает..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 1:47 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 6:48 pm
Сообщения: 3611
DAS писал(а):
Вова, так ты когда похвастаешься своим гриндёром?
Саня пока и хвастать то нечем особо ,что есть все выложил .На предыдущей страничке видео выложил может ты не видел.А как до ума доведу тогда милости просим :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 1:56 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 6:48 pm
Сообщения: 3611
andrey 74 писал(а):
Вов если в 5 метрах от тебя , не вижу проблем зацепить три фазы, кабеля нужно не много, счетчик конечно потребуется, хорошее заземление, и местным энергетикам немного приплатить чтобы не бузили и пломбу на счетчик кинули. Я кстати так и подключал, самовольно и подключился и кабель протянул, счетчик поставил, а потом позвал энергетика и поставил перед фактом типа уже давно было подключено, дал магар он опломбировап счетчик, а разрешение оформил официально только пару лет спустя.
Андюрх Кабель не проблема но столб бетонный и на него со всех сторон подключения подходят без отключения никак да и без вышки наверное тоже а чем с этими кровопийцами договориться наверное дешевле частотник купить .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 1:57 pm 
Не в сети
Маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 10:09 am
Сообщения: 4517
Откуда: Ростов-на-Дону, Батайск
Ага, действительно проморгал. Кстати скорость по мне очень даже неплохая, выше, мне кажется, будет излишне. На моей ЛШМ вряд ли выше.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB