Regerald писал(а):
Красавец, фрезеровочка на высоте
Я деринжеры тоже очень люблю, один планировал но дальше чертежей не ушло.. Кстати, а какая сама система будет - два бойка или как в классическом, боёк меняющий место и один ударник?
Спасибо Борь. Система два бойка, один выступающий второй под ним скрытый. Взводятся оба одним движением выступающего бойка, они находятся на одной оси. со стороны выступающего бойка в рамке стоит подвижная тяга привязанная к спуск крючку перемещающаяся по горизонтали на 3мм и на 1.5мм по вертикали. На выступающем бойке стоит наплыв и при взведенном состоянии он не дает подпружиненой тяге подняться вверх т.е. тяга в этом случае не досигает по своему ходу шептала второго бойка и воздействует только на размыкане шептала на первом выступающем бойке. После того как боек совершил рабочий ход т.е. с его поворотом наплыв уходит, спуск крючок отпускается пальцем после выстрела и тяга идет назад и также поднимется вверх по скольку наплыв больше не мешает этого сделать, теперь тяга досигает второго шептала и при очередном нажатии на спуск крючок высвобождает второй боек. Можно было бы сделать и как в классике с бойком меняющим свое положение, но при этой системе после выстрела нужно дополнительное движение повторного взведения бойка для производства следующего выстрела, в моей системе этого не нужно, просто жми на спуск второй раз, я кстати с такой системой не встречался, но работает на ура.