Барсик купил не автомобиль (он ему на куй не нужен)Барсик купил револьвера сталкера, что бы пытливый мозг удовлетворить

. По большому счету если оборудования нет и кто мало дупля одбивает выкинуть можно сразу, но тут охото создать себе проблем и героически решать

, спрашивается а на хуя? занятся что ли больше не чем? но понравился внешне и вот начинается гребля с пляской, он мало преподобен под передел во что нить. Тут собственно задача из сложных, перевести на воздух, сделать рабочее давление 80-90 очков, перестволить на 5.5, обязательно редуктор (а то не стабильно клапан будет работать), все это надо уместить в габариты, ну хотся что то сделать, я что 15 тыс просто выкинул, перестволить в мелкан как бы меньшая проблема, но это уголовка, это раз, а второе это просто, ну как бы так, как бы изначально как есть внутрености сфоткал, а как они менятся будут если кому интересно буду кидать по мере. Ну там кули 86 м\с, он мне кожу даже не пробивает, это не порядок, энергия 1.5 дж это даже в три раза ниже положенных 4.5 или у нас 7.5 положено? просто что то забыл. на 4.5 калибре. По закону помню что 5.5 и выше это 3 дж.