623ий писал(а):
да не-большой не надо,на 5,5 б стволик-а то я как то варону в упор в голову добивал-прошитую двумя пульками 4,5-насквозь!она сидела,и грусно умирала,пока я ее искал(минут десясять гдето)4,5-НЕ валит даже варону-по корпусу если
andrey 74 писал(а):
Накачать можно и 350, я как то раз че то задумался (пекаль качал а в нем резик маленький) а потом на манометр глянул а там уже 320
я имел в виду простой насос
а у тебя насос все мудреней с каждм разом-скоро с трех взмахов тристо кать будеш-к стати-поему таких(я искал в интернете)насосов трех ступок нет на пневматике?круто же!!!
Обычным десять атм если накачаешь это хорошо.
Насосы трех ступки в мультяхе и правда не встречаются, дорого + требует переодического обслуживания и соответствующего ухода. Я где то сто закачек сделал (сто выстрелов + - 5-10), резинка третей ступени прогорела, надо разбирать менять (гдет о пол часа возни), но если использовать полеуретан, а не обычные резики по 5 руб штучка в автомаге, то потенциал закачек до трех сот поднять можно, есть конечно в этом гемор для тех кто от техники далек, но есть и плюс, даже сейчас не до конца притертый (еще дорабатывается опытами) пятидесятку как по маслу бьет, там не то что вороне, там любому двух ногому достаточно будет.
Кстати не знаю по чему у тебя ворона долго корчилась (видать скорости маловато и проникновение не слишком глубокое) но если скорость 280-290 то ворона и кар сказать не успевает при детском 4.5 калибре.