неофициальная часть (от себя так сказать):
... конечно поживем - увидим
.
Добавлю только, что
ХМ, говоря что мол оказывается "была война" и он в ней лишь "участвовал", И что ушел он с форума из-за якобы трений лично со мной (о которых я даже и не в курсе), И что он многое с тех пор понял ... кажись малость лукавит. Если не сказать большего ...
Тут много тех, кто прекрасно помнит, что если кто и воевал - то он один. И он же первый начал. Остальные лишь реагировали на его выходки, когда уже стало невтерпеж. Одни его угрозы взломать весь форум чего стоят. И десяток клонов используемых очень некрасиво ...
Короче все дерьм.. , случившееся тогда,
пришло с ним ! - и с ним и ушло. Ни до ни после него ничего подобного не было. Разовые чьи-нибудь выплески - это мелочь незначимая в сравнении с этим.
И теперь говорить что "понял", и тут-же отбеливать себя выставляя лишь пострадавшей стороной - ... вроде как опять дурно пахнет.
Еще добавлю. Добавлю только ради того, что не хочу повторения подобного опять (хотя и сомневаюсь что меня поймут правильно, и не начнут говорить что это лишь нападки...
)
Знаешь Роман почему твои посты так легко узнаваемы ? причем НЕПРИЯТНО узнаваемы. Потому что лишь у тебя одного, от каждого из них безмерно веет желанием сорвать аплодисменты. Жажда популярности (как уже как-то сказали на Ганзе) аж прет от них. А это делает разговор сильно НЕПРИЯТНЫМ. И вдобавок если этих аплодисментов в ответ не дают (а кто-же даст их если даже разговаривать НЕприятно) - из тебя начинают лезть гадости. По крайне мере лезли.
Все мы живые люди. Всем приятно и хочется чтобы нашу писанину замечали и оценивали. Но недопустимо начинать плеваться если ее всеже НЕоценили. Короче в этом желании есть граница. Ты же Роман ее всегда перехлестываешь многократно. И по этому тебя за версту видно.
Если совсем уж невтерпеж чтобы слушали глядя в рот и на каждое слово восторжено благодарили - то надо идти к малым пацанам и втулять им. А на форуме, где уже взрослые люди, и с образованием, и с опытом, и со способностями - надо быть поскромнее и уважительней. Иначе собеседник либо окажется оскорбленным, либо пошлет подальше ...
Пара тем, где активно общается
YOGA, думаю все видят, и то уже начали приобретать неприятный характер ... и тоже из-за этого ...
... поживем - увидим
, чего стоят слова "понял"