Я вот может как навозный жук сейчас тут наверное ляпну, но вот я предложил "похожую" схему форума нашему знакомому и вот вам тоже прелогаю посмотреть...раскритикуйте, разломайте, разотрите в пыль короче
...мне очень интересно узнать что вы думаете и кое что даже хотел бы увидеть и на этом форуме когда Админ возьметса за него.
#Форум(это как я предлагаю, у меня так продто на форуме уже распихано вот я и слизал
)
*ПРАВИЛА ФОРУМА & FAQ(Не пишите пока не прoчитаете)...
*Арбалет.инфо*(Техподдержка и пожелания относительно форума)...может надо будет переиначить чтоб звучало пограмотней...
*Новые Посетители Представьтесь(или чтото в роде этого...короче где с форумом могут поздароватса новички)
#Арбалеты-(арбалеты сильно не трогаю...поясню ниже***...хотя чтото можно придумать чтоб отличалось от луков)>[Edit]>
Современные предетса наверное сделать разделом какбы общим чтоб разговоры о Средневековых арбалетах были четко о Средневековых а все остальное в Современные и Технологии уходили.
*Мастерская(Наши работы - Поэтапное изготовление глазами мастеров)
*Обсуждение Дизайна и Помощ в Изготовлении(Есть классная идея? Вопросы по изготовлению? Вам сюда )
**Средневековые, **Современные#Луки*Мастерская...или чтото хорошо связаное с атмосферой и базой изготовления лука...типо той лавочки с зажимом...ну или просто оставить мастерскую мастерской.
(Наши работы - Поэтапное изготовление глазами мастеров)...не знаь правилно ли это звучит на русском языке, но тоже на ваше рассмотрение
*Обсуждение Дизайна и Помощ в Изготовлении(Есть классная идея? Вопросы по изготовлению? Вам сюда )...ну чтото вроде этого.
**Традиционные, **Современные# Технологии и Материалы*Технологии:(красивый аффоризм на тему "знания")
**Дерево,
**Металл,
**Композиты,
**CAD и Др. Прогараммы,
**Разное(кто знает, может кто чо и воткнет сюда)....не знаю...может Дерево назвать Работа по дереву или Обработка Дерева...посмотрите что глаз радовать будет(также можно и с металом для симетрии)
*Материалы, Услуги, и Отзывы о качестве...место где моглибы представитса различные проффесионалы и предложить свои услучи, где льди смогут порекомендовать и выложитл отчет о качестве определленых материалов/инструментов и тп продукции, ну и главное где найти/купить всякую всячину....полезный раздел
#Галлерея(Можно в этом разделе сделать еще и форум галлерея и разбить его на под-разделы...всмысле все ниже указаное будет упрятано в одну папочку как в Технологии)
*Луки
*Арбалеты
*Прочее металеьное оружее(хотя можно растянуть еще на два раздела
*Прощи, Рогатки, и Атлатлы и
*Ножи, Топоры, и Копья.....можно потом будет вверху добавить еще и разделы по поэтапному изготовлению подобных и вопросы/ответов как у луков и арбалетов...кто знает, рост форума не предсказуим)
#Пивнушка*Разное(Поздравлялки, Анекдоты, ...)
*История, Литература, Фильмы, и Творчество вобщем.
*Барахолка....послених раздел "пивнушка" конечно опятьже на ваше усмотрение....там можно еще сделать разделы всякие типо - Охота/пострелушки(фотографии и истории, якоже и приглашения на намечающиеся семинары/организованые пострелушки), Законы(относительно метательного оружия), короче я не знаь но сунуть туда можно дофига, пока можно ничего не совать а потом какнибудь добавить...решать вам...............