Здравствуйте! Не так давно, сидя дома, просматривая фотографии луков с различных сайтов, возникла у меня идея, и теперь не знаю реализовывать ее или нет
А идея такова! Вобщем захотел я, глядя на эти палочки
,
свинченные втихоря от родителей с этого стула
,
соорудить что-то похожее на этот лук, сделанный из бамбука (толи он китайский, толи японский, толи корейский, короче не знаю)
А вся проблема в том, что я не знаю какая порода дерева у этих палочек, каким образом проклеены слои (их там или 5, или 6) и вобще пригодны они будут или нет для такого лука:?: Знаю лишь, что длина одной палки = 43см, значит обе будут 86см, ширина 17мм, толщина 8мм (если сделать в 2 слоя, то будет 16мм) + можно приклеить или как-то прикрепить ручку, итого все это будет составлять примерно 100см.
Накидал на полу несколько вариантов, чтоб было более понятно вам
Ну, впринципе, что от вас требуется, так это помочь определиться и сказать мне, либо:"Парень не занимайся фигней, вставь это все обратно в стул и угомонись!"
либо:" Да, идея хорошая, нужно только сделать так.... так.. и т.д.
Я с удовольствием почитаю все что вы мне порекомендуете. Единственное, что меня толкнуло на эту мысль, это форма палочек и их упругость, пробовал их сгинать, но не до конца, лишь маленько (боялся поломки), и если все-таки можно будет продолжить с ними что-то делать, то на мой взгляд, надо сначала стереть весь лак, отшливовать, покрыть различными смесями, типа эпоксидки, сениж и т.д.